morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ФОТОРАЗОБЛАЧЕНИЕ КРАСИВЫХ СЕЛФИ ДЕВУШЕК

пересвет.jpg

Чего только не выдумают женщины, когда дело касается селфи! Тем более, что обмануть мужиков в таком деле не сложно. Пятый размер груди, длинные ножки, сгаживание морщин... Как не попасться на крючок селфи-мошенницы? Испытано на себе. Сфотографировано!

1. Техника "Волшебный пересвет"

DSC_4653.jpg
Альфа и Омега любой зрелой любительницы селфи - это "волшебный пересвет". Он помогает спасти фотографию в самых безнадежных случаях. Гормональный сбой, из-за которого вся морда поркрылась прыщами, рубцы от угревой сыпи, расширенные поры и мелкие сосудики - все это стерпит волшебный пересвет. Проще всего замаскировать пересвет на черно-белом фото и подать как художественный замысел. Время корректировки - несколько секунд.Увидев сильно пересвеченную фотку - насторожись!

2. "Перспективное искажение"

 Чуть больше времени займет попытка использовать перспективное искажение, которое дает телефон или фотоаппарат. Но зато и результат того стоит. Из скромной двоечки легко получается вот такое великолепие, если слегка наклониться к камере… Время корректировки - пара минут. Правда, искажено будет не только желаемое, то и лицо, руки. Вычислить обман просто - вкадре только грудь. Странное кадрирование вообще должно настораживать!

3. "Игры с ракурсом"
Игры с ракурсом можно использовать не только для увеличения бюста без операции. Например, у меня круглое лицо. Но мне не нравится, когда оно выглядит таким на фотографиях. Поэтому я довольно придирчиво отбираю нужный ракурс. Мой любимый - вот такой. Он делает лицо узким. И да, я люблю дакфейс. Че уж. Время выбора ракурса - пару минут.
есть еще второй выход для тех, у кого круглое лицо. Это съемка немного сверху. Подбородок таким образом уменьшается, низкий лоб маскируется, а щеки становятся и вовсе незаметными.
Кстати, для той фотки, что идет в чб варианте, использован ракурс, позволяющий скрыть второй, третий и четвертый подбородок. Если видишь на фото только один-два ракурса дамы - насторожись!

4. "Вид сверху"
Правда, бывают случаи, когда одним только поворотом головы не отделаешься. Особенно если дама, что называется, пышечка. В этом случаи хорошо делать селфи лежа, на вытянутой руке сверху. К тому же, стоит поэкспериментровать с кадрированием. Довольно трудоемко, но стоит того. Время нахождения ракурса и кадрирования  - примерно 15-20 минут.  Ну и немного блера, конечно

5."Легкая дымка"
Честно говоря, мы, блоггерши, часто давно уж не девочки. В случаях, связанных с возрастом, хорошо помогает волшебная дымчатость, которую многие создают на фото. Сто раз в ЖЖ видала. Размытие позволяет быстро и элегантно убрать морщины, пигментные пятна, годовые кольца на шее и прочие досадные недоразумения. Я просто шандарахнула по фотке размытием, вроде и не обман, и не канителиться…
6. "Грязное зеркало"
гряное зеркало.jpg
Правда, постоянно списывать дымчатость на расфокус не получится. Нужно что-то, что позволит законно навести тень на ясный день. Для этого очень удобно использовать грязное зеркало. Например, так… Достаточно просто взять грязное зеркало, а потом "задымить" фото.

7. "Сжатие"

Некоторые вообще не мудрствуют лукаво, особенно у нас в ЖЖ. Видела прямо недавно такую фишку: фото сжимается по горизонтали. Если не сжимать слишком сильно, а сделать процентов 97, то вообще беспалево, зато результат налицо. Точнее, на лице. "Изгиб гитары жопой" чтобы создать осиную талию - еще один известный приемчик, который виден на этом фото. Стоит чуть перенести вес на одну ногу, и вуаля!

Ну, как вам моя подборка? Беглого экскурса в недры вконтактика и пары часов свободного времени хватило на то, чтобы насоздавать селфи-шедевров.

Какие приемы вы еще знаете? Какие используете сами! А какие видели у блогеров? Расскажите, пожалуйста!


P.S. Но все это, конечно, очень заметно и детские шалости по сравнению с тем, что может сделать настоящий классный фотограф и ретушер. Такие фото у меня тоже есть. Посмотреть можно вот тут…http://morena-morana.livejournal.com/302725.html



Tags: ВНЕШНОСТЬ, личный опыт, сиськи, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →