morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ФОТОРАЗОБЛАЧЕНИЕ КРАСИВЫХ СЕЛФИ ДЕВУШЕК

пересвет.jpg

Чего только не выдумают женщины, когда дело касается селфи! Тем более, что обмануть мужиков в таком деле не сложно. Пятый размер груди, длинные ножки, сгаживание морщин... Как не попасться на крючок селфи-мошенницы? Испытано на себе. Сфотографировано!

1. Техника "Волшебный пересвет"

DSC_4653.jpg
Альфа и Омега любой зрелой любительницы селфи - это "волшебный пересвет". Он помогает спасти фотографию в самых безнадежных случаях. Гормональный сбой, из-за которого вся морда поркрылась прыщами, рубцы от угревой сыпи, расширенные поры и мелкие сосудики - все это стерпит волшебный пересвет. Проще всего замаскировать пересвет на черно-белом фото и подать как художественный замысел. Время корректировки - несколько секунд.Увидев сильно пересвеченную фотку - насторожись!

2. "Перспективное искажение"

 Чуть больше времени займет попытка использовать перспективное искажение, которое дает телефон или фотоаппарат. Но зато и результат того стоит. Из скромной двоечки легко получается вот такое великолепие, если слегка наклониться к камере… Время корректировки - пара минут. Правда, искажено будет не только желаемое, то и лицо, руки. Вычислить обман просто - вкадре только грудь. Странное кадрирование вообще должно настораживать!

3. "Игры с ракурсом"
Игры с ракурсом можно использовать не только для увеличения бюста без операции. Например, у меня круглое лицо. Но мне не нравится, когда оно выглядит таким на фотографиях. Поэтому я довольно придирчиво отбираю нужный ракурс. Мой любимый - вот такой. Он делает лицо узким. И да, я люблю дакфейс. Че уж. Время выбора ракурса - пару минут.
есть еще второй выход для тех, у кого круглое лицо. Это съемка немного сверху. Подбородок таким образом уменьшается, низкий лоб маскируется, а щеки становятся и вовсе незаметными.
Кстати, для той фотки, что идет в чб варианте, использован ракурс, позволяющий скрыть второй, третий и четвертый подбородок. Если видишь на фото только один-два ракурса дамы - насторожись!

4. "Вид сверху"
Правда, бывают случаи, когда одним только поворотом головы не отделаешься. Особенно если дама, что называется, пышечка. В этом случаи хорошо делать селфи лежа, на вытянутой руке сверху. К тому же, стоит поэкспериментровать с кадрированием. Довольно трудоемко, но стоит того. Время нахождения ракурса и кадрирования  - примерно 15-20 минут.  Ну и немного блера, конечно

5."Легкая дымка"
Честно говоря, мы, блоггерши, часто давно уж не девочки. В случаях, связанных с возрастом, хорошо помогает волшебная дымчатость, которую многие создают на фото. Сто раз в ЖЖ видала. Размытие позволяет быстро и элегантно убрать морщины, пигментные пятна, годовые кольца на шее и прочие досадные недоразумения. Я просто шандарахнула по фотке размытием, вроде и не обман, и не канителиться…
6. "Грязное зеркало"
гряное зеркало.jpg
Правда, постоянно списывать дымчатость на расфокус не получится. Нужно что-то, что позволит законно навести тень на ясный день. Для этого очень удобно использовать грязное зеркало. Например, так… Достаточно просто взять грязное зеркало, а потом "задымить" фото.

7. "Сжатие"

Некоторые вообще не мудрствуют лукаво, особенно у нас в ЖЖ. Видела прямо недавно такую фишку: фото сжимается по горизонтали. Если не сжимать слишком сильно, а сделать процентов 97, то вообще беспалево, зато результат налицо. Точнее, на лице. "Изгиб гитары жопой" чтобы создать осиную талию - еще один известный приемчик, который виден на этом фото. Стоит чуть перенести вес на одну ногу, и вуаля!

Ну, как вам моя подборка? Беглого экскурса в недры вконтактика и пары часов свободного времени хватило на то, чтобы насоздавать селфи-шедевров.

Какие приемы вы еще знаете? Какие используете сами! А какие видели у блогеров? Расскажите, пожалуйста!


P.S. Но все это, конечно, очень заметно и детские шалости по сравнению с тем, что может сделать настоящий классный фотограф и ретушер. Такие фото у меня тоже есть. Посмотреть можно вот тут…http://morena-morana.livejournal.com/302725.html



Tags: ВНЕШНОСТЬ, личный опыт, сиськи, фигура, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →