morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

Воскресенье свело меня с двумя мудаками разведенными мужиками, которые сильно пострадали от действий бывших жен. Один полностью лишился жилья и права видеть детей, другой выплачивает кругленькие суммы. Причем использована была одна и та же женская схема разводки, мне кажется такая очевидная...

Первый - отец троих детей. С женой его связывали масштабные проекты, вложения в общий бизнес и самое главное - кредит на дом. Его он и выплачивает до сих пор. Однако попасть туда и общаться с детьми он не может - жена меняет замки, завет родственников мужского пола "на разговор" и на пушечный выстрел не подпускает его к бывшему семейному гнездышку. При этом всем она, естественно, получает алименты, как и доходы от бизнес-проекта, хозяйкой которого является…

Такое стало возможным благодаря тому, что дом записан в пяти равных долях, следовательно, у матери с тремя детьми преимущество. Бизнес же полностью на ней. Муж, собственно, ничего против не имеет. Кроме того, что хочет видеть детей. А не может. Я пообещала позвонить, если узнаю о его сыне что-то важное. На том и расстались.

Второй мужик получил при женитьбе нехилое условие: хочешь детей - отпиши на меня квартиру. Мол, лучшее доказательство любви и реальная гарантия того, что ты не уйдешь от беременной жены куда подальше. А че такого? О ребенке же нашем будущем забочусь!

Муж, как и стоило предположить, не согласился. Впрочем, даже если и согласился, не факт что она не ушла бы. Начались измены.

Разводились долго и нудно, судились более трех лет. Жена скрупулезно высчитала все свои траты в браке, так что у супруга остались лишь табурет да занавески. И это еще не занавес.

Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему? Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про бабло
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →