morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

Воскресенье свело меня с двумя мудаками разведенными мужиками, которые сильно пострадали от действий бывших жен. Один полностью лишился жилья и права видеть детей, другой выплачивает кругленькие суммы. Причем использована была одна и та же женская схема разводки, мне кажется такая очевидная...

Первый - отец троих детей. С женой его связывали масштабные проекты, вложения в общий бизнес и самое главное - кредит на дом. Его он и выплачивает до сих пор. Однако попасть туда и общаться с детьми он не может - жена меняет замки, завет родственников мужского пола "на разговор" и на пушечный выстрел не подпускает его к бывшему семейному гнездышку. При этом всем она, естественно, получает алименты, как и доходы от бизнес-проекта, хозяйкой которого является…

Такое стало возможным благодаря тому, что дом записан в пяти равных долях, следовательно, у матери с тремя детьми преимущество. Бизнес же полностью на ней. Муж, собственно, ничего против не имеет. Кроме того, что хочет видеть детей. А не может. Я пообещала позвонить, если узнаю о его сыне что-то важное. На том и расстались.

Второй мужик получил при женитьбе нехилое условие: хочешь детей - отпиши на меня квартиру. Мол, лучшее доказательство любви и реальная гарантия того, что ты не уйдешь от беременной жены куда подальше. А че такого? О ребенке же нашем будущем забочусь!

Муж, как и стоило предположить, не согласился. Впрочем, даже если и согласился, не факт что она не ушла бы. Начались измены.

Разводились долго и нудно, судились более трех лет. Жена скрупулезно высчитала все свои траты в браке, так что у супруга остались лишь табурет да занавески. И это еще не занавес.

Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему? Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про бабло
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →