morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как выглядит женщина, которая родила 4(!) детей?

Я чуть чаем не подавилась, когда Елена прислала мне свои фото. Глядя на эту стройную девушку модельной внешности, вы бы поверили, что у нее четверо детей?! Как такое вообще может быть?!! Но факт остается фактом - перед нами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мама 4-х детей. Смотрите сами! Все без обмана!

Некоторые женщины любят списывать недостатки внешности и фигуры на рождение ребенка. Другие обвиняют в своих бедах мужа-нищеброда. У Елены с этим все ок - ничто не может помешать ей быть красивой. И мало того, что красивой - еще успешной и реализованной. Я спросила Елену Сиренко, как так получилось, что она счастливая мама целых 4(!) детей и успешная деловая женщина. Вот что она ответила:

Я за минимальную разницу в возрасте. Например, объективно с двумя легче, чем с одним. Особенно при маленькой разнице. Когда ребенку 3 года и выше и появляется новое существо, ребенок не может оценить, что новое существо еще беспомощное, и именно поэтому отнимает так много маминого времени, отсюда возникает ревность, которую ребенок не способен оценить адекватно.

Говорят, что старшие дети при большой разнице с младшими - ущербны, т.к. сначала с ними носятся-носятся, а потом резко бросают. Когда погодки - со вторым уже так не носятся, т.к. выясняется, что улыбается он так же, как и первый и т.п. Всё уже знакомо, нет нервов, суеты.Когда погодки, то все прокатывает мягко, т.к. они в одной детской площадке, даже отдать в школу можно в один класс. Много зависит от самих родителей, конечно, но чем меньше разница, тем мне кажется, маме легче: трёхлетний уже в песочнице, а новорожденный еще нет - разные сферы игр. Погодки вместе.

5Q5NDFtUnCw.jpg
Фигура - ну побегай за 4 детьми по площадке))) А ещё сноубординг и верховая езда, лучная стрельба - это всё тоже мышцы помогает в тонусе держать.

Расскажу немного о семье и о работе. Мой муж программист. Я геофизик-сейсмик по первому и журналист по второму. Тоже веду блог, но на другом ресурсе - http://www.club.chicco.ru/editor.html

Редактор в Chicco, собкорр в national geographic. С друзьями в виде эксперимента проект запустили - делаем необычную мебель. Словом, быть красивой мамой четырех детей и реализованной женщиной вполне возможно - было бы желание!




Еще больше красивых мамочек вот тут: http://morena-morana.livejournal.com/401792.html
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, женщина, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →