morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как выглядит женщина, которая родила 4(!) детей?

Я чуть чаем не подавилась, когда Елена прислала мне свои фото. Глядя на эту стройную девушку модельной внешности, вы бы поверили, что у нее четверо детей?! Как такое вообще может быть?!! Но факт остается фактом - перед нами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мама 4-х детей. Смотрите сами! Все без обмана!

Некоторые женщины любят списывать недостатки внешности и фигуры на рождение ребенка. Другие обвиняют в своих бедах мужа-нищеброда. У Елены с этим все ок - ничто не может помешать ей быть красивой. И мало того, что красивой - еще успешной и реализованной. Я спросила Елену Сиренко, как так получилось, что она счастливая мама целых 4(!) детей и успешная деловая женщина. Вот что она ответила:

Я за минимальную разницу в возрасте. Например, объективно с двумя легче, чем с одним. Особенно при маленькой разнице. Когда ребенку 3 года и выше и появляется новое существо, ребенок не может оценить, что новое существо еще беспомощное, и именно поэтому отнимает так много маминого времени, отсюда возникает ревность, которую ребенок не способен оценить адекватно.

Говорят, что старшие дети при большой разнице с младшими - ущербны, т.к. сначала с ними носятся-носятся, а потом резко бросают. Когда погодки - со вторым уже так не носятся, т.к. выясняется, что улыбается он так же, как и первый и т.п. Всё уже знакомо, нет нервов, суеты.Когда погодки, то все прокатывает мягко, т.к. они в одной детской площадке, даже отдать в школу можно в один класс. Много зависит от самих родителей, конечно, но чем меньше разница, тем мне кажется, маме легче: трёхлетний уже в песочнице, а новорожденный еще нет - разные сферы игр. Погодки вместе.

5Q5NDFtUnCw.jpg
Фигура - ну побегай за 4 детьми по площадке))) А ещё сноубординг и верховая езда, лучная стрельба - это всё тоже мышцы помогает в тонусе держать.

Расскажу немного о семье и о работе. Мой муж программист. Я геофизик-сейсмик по первому и журналист по второму. Тоже веду блог, но на другом ресурсе - http://www.club.chicco.ru/editor.html

Редактор в Chicco, собкорр в national geographic. С друзьями в виде эксперимента проект запустили - делаем необычную мебель. Словом, быть красивой мамой четырех детей и реализованной женщиной вполне возможно - было бы желание!




Еще больше красивых мамочек вот тут: http://morena-morana.livejournal.com/401792.html
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, женщина, семья
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →