morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

70, 90 и 300 килограммов женщины: как это выглядит?

Вот три фотографии женщин, вес которых в разной степени превышает нормальный. Однако, они успешны, популярны и востребованы. Каждая из них активно борется за право быть именно такой - пышной, толстой, с формами. Имеет ли их борьба право на существование или является вредной для общества?

С какого момента можно говорить о том, что женщина рекламирует нездоровое направление в моде, а вовсе не борется против угнетения стандартами красоты? Разберем все три случая.

Анфиса Чехова
ANFISA_03.jpg
- Актриса, телеведущая.
Предположительный вес - около 70 килограммов.
Обхват попы - 100- 110 см.
Амплуа - сексуальная пышка.

Диляра Ларина, посмотреть фигуру в купальнике можно вот здесь
http://morena-morana.livejournal.com/317644.html

Топмодель плюс-сайз
Предположительный вес - 90-100 кг
Обхват попы - 120 см
Амплуа: Big Beautiful Women

Донна Симпсон
simpson_2.jpg
Адепт фидеризма (эротического раскармливания), мировая рекордсменка
рекордный вес - около 300 кг
примерный объем талии можно узнать на платном сайте Донны, где она борется с негативным отношениям к полным людям.
Своим примером, что интересно.Самое интересное, что на отметке 240 кг она даже произвела на свет ребенка. Правда, помощью команды из 30 докторов.

Если бы мы с вами устроили голосование, кто из них действительно борется со стандартами, а кто ведет пропаганду нездорового образа жизни, лидировала бы, скорее всего Анфиса. Действительно, какого черта мучиться и не жрать на ночь, если можно жрать и быть секс-символом всей страны.

На втором месте была, скорее всего, Диляра.Не будучи востребованной моделью в обычной весовой категории, она сорвала банк именно когда поправилась до 56 размера. Активно работает, учавствует в съемках и передачах, написала книгу. И все это благодаря, а не вопреки, своим пышным формам. К ней, собственно, тоже нет никаких вопросов, кроме одного - не перейдет ли она в категорию номер 3, туда же где и Донна…

Донну же все дружно(кроме парочки оригиналов) пречислят ко вселенскому злу. Мало того, что она проповедует мало кому известное сексуальное течение фидеризм, может сожрать 9 килограммов овощей и две индейки за два часа, так еще и лечится на деньги честных налогоплатильщиков. Разве это справедливо?

Открытым остается вопрос: когда наступает тот момент, когда точно нужно остановиться. И для каждого этот порог свой. Кого-то пугает небольшая прибавка на бедрах, кто-то не реагирует, пока не начнет увеличиваться лицо, кого-то останавливает боль в ногах, а кто-то и вовсе не сдает позиций даже перед лицом смерти.

Написать этот пост меня сподвигнула передача "Прямой эфир". В ней толстяки от 200 килограммов, мучающиеся от различных заболеваний, умоляли врачей им помочь. Из зала же доносились упреки: как же вы так запустили себя!

Рассказать вам о себе?Для меня важно лицо. Мне будет стыдно показаться перед вами прям хомячком, и если приключается что-то похожее, я срочно стараюсь сбросить вес. Кроме того, мне не нравится, когда живот нависает над поясом юбки.

А теперь расскажите вы о себе. Где пролегает грань, отделяющая красивых пышечек от нездоровых монстров для вас? До какого веса вы себя никогда не допустите? Расскажите поподробнее?

И давайте, все-таки, проголосуем. Кто, по-вашему, действительно делает полезное дело, освобождая людей от комплексов? А кто только вредит и пропагандирует нездоровье?


Кто из девчонок делает полезное дело, освобождая людей от комплексов?

Анфиса
241(40.2%)
Диляра
66(11.0%)
Донна
7(1.2%)
Никто
286(47.7%)




Подпиcаться на обновления блога= >> Сделить за постами в ЖЖ!

Мои соцсети:
Facebook
Vkontakte
Twitter
Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, женщина, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →