morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Одежда, которую мужики терпеть не могут на девушках

Одеваясь, большинство женщин хочет выглядеть сексуально. Однако мода предлагает такие вещи, от которых волосы на голове встают дыбом. Вот полюбуйтесь-ка на эти шмотки. Первую вещь надела бы только феминистка, вторая бы понравилась мужикам. Какую бы выбрали вы? Все фотки кликабельны.

Балетки VS Шпильки
VS
Шпильки это красиво, это сексуально, но…Скажу вам честно и откровенно, я мечтаю о балетках уже несколько лет. Отправляясь на свадьбу, я всегда беру с собой шлепанцы, и сижу в них все действо, спрятав ноги под столом. Чем шлепанцы лучше балеток? Хоть убей, не знаю. Но гордость не дает мне купить балетки. Я покупаю парой - шпильки и шлепанцы. И шпильки все время пялятся в шкафу. "Почему ты все время в шлепанцах, а?"- Спросила меня подруга. И я поняла, что надо что-то менять.

Что бы ты купила?

Балетки
743(73.2%)
Туфли на шпильке
272(26.8%)



Угги VS Ботфорты
VS
Честно говоря, сюда надо включать не только угги. Сейчас их почти никто не носит. Но и резиновые сапоги, которые доводят некоторых мужчин до исступления. А девочки все равно покупают. И продолжают методично отслеживать их в интернет-магазинах. Моя знакомая, собираясь на профсоюзный слет, непременно хотела поехать в розовых резиновых сапогах с детским рисунком. До сих пор незамужем бегает. Я ни на что не намекаю, но все же.
Черные сапоги на высоком каблуке крайне сексуальны. Они напоминают о госпожах  из его любимого порно-сюжета. Они делают любую женщину богиней. Но согласна ли ты носить их вечно?


Что бы ты купила?

Угги
336(42.9%)
Ботфорты
447(57.1%)


Комбинезон VS Узкие джинсы
VS

Уж сколько раз твердили миру, что в комбинезонах женщины перестают быть похожими на женщин. Они похожи на рабочих со стройки, на дядю Федю во дворе, на Карлосона, который живет на крыше, на сантехника из ЖЕКа, но только не на ту, с кем он сегодня собирался поужинать. Но девочки все равно кричат: а мне нравится! Мне удобно! Хотя узкие джинсы ничуть не уступают по удобству упомянутым комбинезонам. Зато мужчины от них без ума. Третья битва: комбинезоны против узких джинсов.


Что бы ты купила?

Комбинезон
136(17.2%)
Узкие джинсы
656(82.8%)



Шаровары VS Мини-юбка
VS
Шаровары, или афгани, или аладины, или просто штаны с низкой мотней, как их еще называют, не обсудил лишь тупой да ленивый. Все дружно сказали - ФУ! ФУ! ФУ! Уже и Наташа Королева сверкнула ими на репетиции танцев со звездами, и другие звезды эстрады опозорились в веках, а все равно покупают. То ли дело мини-юбка. Это о ней пела свою песня группа "Чайф". Это она разбила столько сердец и разрушила столько семей. Пусть две эти вещи вступят в неравный бой!


Что бы ты купила?

Шаровары
273(40.0%)
Мини-юбку
409(60.0%)


Сарафан VS Маленькое черное платье
9-Сарафан.jpgVS

Вы знаете, я думала, что в сарафанах под грудь я такая хорошенькая, такая женственная. Почти весь мой гардероб состоит из подобных вещей. Они казались мне квинтэссенцией очарования. Каково же было мое разочарования, когда в комментариях мне стали писать: ты что, беременная? Было очень обидно. Маленькое черное платье избавит от таких сюрпризов. Оно выигрышно смотрится практически на любой фигуре.  Я думаю, что оно победит в нашей финальной битве.

Что бы ты купила?

Сарафан
293(39.8%)
Маленькое черное платье
443(60.2%)


Давайте посмотрим на результаты опроса еще раз? Так для кого все-таки одеваются женщины?
Мне кажется, что я уже угадала результат!


В любом случае модно одеться этой весной тебе поможет магазин модной одежды QUELLE

К тому же с 1-го по 5-тое апреля - бесплатная доставка любого заказа по всей стране!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, мода, на правах рекламы
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →