morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ГОРЬКАЯ ПРАВДА О МОСКВИЧКАХ

Прямо напротив меня грузный, толстый отец с костылем дает наставление шестнадцатилетнему сыну- оболтусу, который едет учиться в Москву, в институт. Наконец, речь заходит и о женщинах.  Отец тяжело вздыхает и интимно говорит:
- Сынок. Прежде чем ты уедешь в другой город, ты должен кое-что знать...


Нам с мамой непросто было собрать деньги на твое обучение, и нам хочется, чтобы все в твоей жизни складывалось хорошо. Но в Москве на каждом шагу тебя подстерегают опасности. Здесь очень многое решают деньги.  Мы понимаем, что как всякий молодой мужчина, ты нуждаешься в женщине. И поэтому я вынужден поговорить с тобой начистоту.

В Москве тебя будут окружать разные женщины, некоторые из них очень красивые и доступные.  Ты можешь потерять голову, начать ухаживать, тратить деньги. Мне бы хотелось предостеречь тебя от этой ошибки. Ты, бедный провинциальный студент, никому не будешь нужен всерьез. К тому же, главное для тебя сейчас - это учеба.

Я буду выделять тебе определенную сумму в месяц, которую ты можешь потратить на продажных женщин. Ведь как мужик, я тебя понимаю. Это обойдется тебе дешевле, чем порядочные девушки, и не скажется на твоей учебе. Если ты хочешь добиться успеха, последуй моему совету...

Как вы думаете, дельный совет?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →