morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ГОРЬКАЯ ПРАВДА О МОСКВИЧКАХ

Прямо напротив меня грузный, толстый отец с костылем дает наставление шестнадцатилетнему сыну- оболтусу, который едет учиться в Москву, в институт. Наконец, речь заходит и о женщинах.  Отец тяжело вздыхает и интимно говорит:
- Сынок. Прежде чем ты уедешь в другой город, ты должен кое-что знать...


Нам с мамой непросто было собрать деньги на твое обучение, и нам хочется, чтобы все в твоей жизни складывалось хорошо. Но в Москве на каждом шагу тебя подстерегают опасности. Здесь очень многое решают деньги.  Мы понимаем, что как всякий молодой мужчина, ты нуждаешься в женщине. И поэтому я вынужден поговорить с тобой начистоту.

В Москве тебя будут окружать разные женщины, некоторые из них очень красивые и доступные.  Ты можешь потерять голову, начать ухаживать, тратить деньги. Мне бы хотелось предостеречь тебя от этой ошибки. Ты, бедный провинциальный студент, никому не будешь нужен всерьез. К тому же, главное для тебя сейчас - это учеба.

Я буду выделять тебе определенную сумму в месяц, которую ты можешь потратить на продажных женщин. Ведь как мужик, я тебя понимаю. Это обойдется тебе дешевле, чем порядочные девушки, и не скажется на твоей учебе. Если ты хочешь добиться успеха, последуй моему совету...

Как вы думаете, дельный совет?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal