morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

МОИ ПРИЧИНЫ ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ ФОТОГРАФОВ


Этот пост  - мой крик души. Мой вопль. Мое страдание. Я хочу, чтобы фотографы увидели его, и прислушались. И если хоть один из этих извергов изменится, мир будет спасен. Слишком много они издевались надо мной. Рассказать, как?


- 1. Они часто не прислушиваются к пожеланиям клиента и действуют по шаблону. Присядьте на стульчик, задерите ноги на диване, ложитесь среди лепестков роз. Готово, следующий! В результате такие же фото, как у тебя, есть у половины города, а на сайте эскорт-услуг ты узнаешь знакомый диванчик.

- 2. Они не умеют или ленятся ретушировать фотографии, и делают это так грубо, что тебе становится стыдно. Однажды мне сделали в фотошопе арбузные груди, например. Ну, у меня и свои нормальные. Но там реально инструментом вздутие прилепили мне две дыньки. Ну вот человек мне сделал намек на пластику или что?  Пошли бы вы на хрен с такой ретушью, господа фотографы. Так я и сама себе нарисую.

- 3. Они показывают как примеры своих работ фотосессии клиентов, которые не давали на это своего согласия. Вот я, к примеру, из маленького городка. У нас многие знают друг друга в лицо, и почти все - через одно рукопожатие. И вот когда мне показывают фотосессию в стиле садо-мазо дальней знакомой, которую она делала исключительно в подарок мужу, что я могу подумать?

- 4. Они оправдывают свои неудачи качеством своей натуры. Например, снятый в низком ключе портрет ню ужасен, и покрыт признаками возрастных изменений. - Миша, что это??? - спрашиваешь ты в надежде на понимание. - Э… Так натурка-то у вас это… рожавше-обвисше…- отвечает Миша.

- 5. оправдывают свои неудачи плохим фотоаппаратом  - "это у меня просто зеркалка дешевая, всего за 60к. Поэтому такие фотографии темные и без фокуса. Вот куплю за 120 и все будет чики-пуки!

- 6. Кстати о свадебных фотографах. Я видела свадебные фото на фоне грузовика. Я видела свадебные фото, где голову пополам режет труба. Я видела свадебные фото, где  все не в фокусе. Я бы не допускала до свадеб без экзамена.

-7. Фотографы всегда ненавидят и обсирают других фотографов в своем жанре. На форумах фотографов вечный срач.
Фотографы в упор не видят, что хорошего в чужом муравье, сиськах, нюшке, закате.

- 8. Фотографы часто совсем не фотографы, а прыщавые задроты, которое купили фотоаппарат только за тем, чтобы безнаказанно лапать баб. Они обычно снимают мутную нюшку не в фокусе с рукой на заднице модели. Оригинально и свежо.

- 9. Некоторые фотографы становятся фотографами только потому, что хотят отбить затраты на фотоаппарат. Они забегают в детский сад и насильно фотографируют там твоего ребенка в каких-то лохмотьях, навешивают на него мерзкую виньетку и заставляют это покупать!

- 10. И, наконец, есть чудесные фотографы, которые любят подчеркивать твою индивидуальность. Они непременно снимут тебя так, чтобы было видно длинный нос, неудачный трицепс, прыщ на носу и маленькую грудь. Потом без спросу выложат это говно в свой блог и подпишут: моя лучшая работа!

Вы сталкивались с чем-то из этого? А, может, вы фотограф…


Если у вас есть знакомые фотографы , передайте им это пожалуйста, или репостните в соцсети. Я хочу, чтобы это знал мир. Моему терпению пришел конец.

Дорогие хорошие фотографы, вас это совсем не касается. Вы украшаете нашу жизнь!

Tags: УЖАСЫ, боль, личный опыт, фото, фотографы
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →