morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА ХУДОЙ ДЕВУШКИ

В контакте есть группа-"40 килограммов". Девочки в ней стремятся к этому весу и создают свое представление о красивом. Какие именно худые части тела кажутся им привлекательными и нравятся ли такое  мужчинам? Голосовалка-для мальчиков. Девушки могут проверить себя "на толстоту".

1.- прогал между ногами

Мечта не только каждой анорексички, но и каждой первой пышечки - заветное расстояние между ногами. Некоторые мои знакомые называют его "развал-схождение", другие - "рогатка". У одних девочек оно выражено, у других очень выражено, но есть и те девочки, которым от природы очень сложно добиться совершенства - сколько не худей, в заветная дырочка не появляется. А надо ли? Что скажете, мальчики?

Прогал между ногами - это красиво?

да
272(28.2%)
нет
260(27.0%)
хочу посмотреть ответы
432(44.8%)


2.-  выпирающая ключица

Фетиш эпохи "героинового шика", когда худющая Кейт Мосс не слазила с обложек журналов. Выпирающая ключица как бы символизирует трепетность и беззащитность, аристократизм и изящество. Правда, частенько вместе с ней появляются и другие, не столь лестные особенности - например, торчащие ребра. Но тут уж кому что нравится. Вам нравится?

Выпирающая ключица - это красиво?

да
247(32.5%)
нет
288(37.9%)
хочу посмотреть ответы
224(29.5%)


3.- впалые щеки и выдающиеся скулы

Пример: Анжелина Джоли. Девочки считают - чем больше щечки "проваливаются", тем лучше. Фанатом такой особенности является широко известная в узких кругах жена Лондонского миллиардера и эксцентричная блондинка Кристина Сысоева. Ради достижения такой красоты она не только постоянно сидит на диетах, но и удалила себе часть зубов.  Не зря?

Впалые щеки - это красиво?

да
190(28.1%)
нет
296(43.8%)
хочу посмотреть ответы
190(28.1%)


4.- узкая спина и проступающие ребра

Трудно не согласиться с тем, что у актрисы, играющей, к примеру, Джульетту, спина должна быть тонкая и хрупкая. Широкая мясистая спина с валиками по бокам больше подойдет для многодетных крестьянок, и прочих характерных героинь. Поэтому наши "40 килограммов" ожесточенно бьются за выпирающие лопатки, рвущийся через кожу позвоночник и прочие признаки балерины. А что скажут мужчины?

Узкая спина - это красиво?

да
60(9.2%)
нет
447(68.6%)
хочу посмотреть ответы
145(22.2%)


5.- плоский живот

Я думаю, тут вообще никто не будет спорить. Плоский живот - фетиш на все времена. Единственный человек, который на моей памяти думал иначе - героиня Квентина Тарантино из криминального чтива, лепетавшая про пирог. В любом случае, плоский живот, символизирующий, что леди точно не беременна, действительно привлекает мужчин. Помните помешательство 2000-х на голом пупке с пирсингом? То-то же.

Плоский живот - это красиво?

да
472(70.2%)
нет
48(7.1%)
хочу посмотреть ответы
152(22.6%)


6.- выраженная талия


Казалось бы, тут спорить не о чем, но я, все-таки, попытаюсь. В самой по себе тонкой талии ничего плохого нет. Плохое начинается тогда, когда ее пытаются гипертрофировать. Например, по несколько лет не вылезают из корсета, или удаляют себе ребра, как это сделала Вика Вишес, за которой я наблюдаю не один год. Ходят слухи, что такую же операцию сделал и Одесская Барби. Не зря ли они мучили себя ради мужчин?

Очень узкая талия - это красиво?

да
257(46.2%)
нет
164(29.5%)
посмотреть ответы
135(24.3%)


7.- выпирающие тазовые кости


Пикантный бугорок кости на низкой талией джинсов - что может быть сексуальнее? По крайней мере, так считают многие
А вам нравится?

Вам нравятся выпирающие тазовые кости?

да
341(47.1%)
нет
190(26.2%)
посмотреть ответы
193(26.7%)


Считаете вы эти признаки худобы красивыми? Все или только некоторые? Что скажете?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, ножки, фигура, фитнес, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal