morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ

Хотела просто поесть. Просто кусок мяса. Кто же знал, что таким закончится. Не успела я сделать заказ, как поняла, что продавщица страшно сопливит. Она давилась соплями, наматывала их на кулак, размазывала по бледному больному лицу. Этими самыми руками она взяла мой заказ. Увидев это безобразие, я...
Да ничего не сказала…я не смогла. Не смогла. Хамства во мне - число отрицательное, чтобы там не писали. Настойчивости тоже. Родные сделали мое детство настолько стерильным, что я не умею настаивать даже в мелочах.
Как только на горизонте возникала проблема, мама, бабушки и тетушки в полном составе летели отбивать меня, аки коршуны. Никогда так не делайте по отношению к своему ребенку. Не губите его жизнь.

В результате я выросла незубастой и склонной к компромиссам. В любом непонятном случае я предпочитаю не портить себе настроение.  Когда рядом супруг - он впивается в мою руку и шипит страшным шепотом. Я понимаю, что пути назад нет. Я начинаю отбиваться. Но вчера супруга рядом не было. Не было!

Для тех, как жаждет подробностей, немного уточню. Это такие заведения, которые расположены в крупных торговых центрах, на счет пожрать. Знаете такие? Вот там они сами себе хозяева. Старый какой-то мужик и его внучка. Сначала я видела его, а сопливая внучка появилась после заказа. И мое мясо было уже у нее в руках. Ну, как в руках. Понятно, что она брала его чем-то. Но все же. Когда кто-то размазывает сопли по лицу над твоей едой, это неприятно.

На меня весело поглядывал молоденький повар из суши-барчика напротив. В таким местах все заведения в одну кучу. Я всегда подмигиваю ему, когда бываю там, и он провожает меня восхищенным мальчишеским взглядом. Такой поклонник. Кроме того, в таких местах глаза всегда пересекаются. Мальчишки зависают, разглядывая девок во время еды, и ты всегда под десятком мужских глаз. Сказать: "Да вы больны!" А если они начнут скандалить? Теперь вот думаю - зря. Сама понимаю, что зря.

Мясо лежало передо мной. Жрать его после такого представления с соплями было совершенно невозможно. Я сфотографировала его напоследок, как горький свой урок. Отдавать деньги за него мне было мерзко. Они мне не просто так достались. Тем более 500 рублей, одной бумажкой. Некоторые до сих пор кладут такие суммы в конверт, когда идут на день рождения. Мало кто, но все же.

Я просто взяла себе еду в другом месте. Благо их было понатыкано так как собак нерезаных. Но денег мне было очень жаль. Я ощущала это физически.Я поняла, что надо воспитывать в себе что-то. Умение настаивать, наверное…

У вас есть? Что бы вы сделали на моем месте?

P.S.Кстати в этом куске около 600 граммов оказалось

Tags: личный опыт, нравы, облико морале, покупки, про мну, характер
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →