morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как 100-килограммовая девушка стала счастливой

В Катерине более 100 килограммов - посмотреть фигуру можно на фото ниже. При каждом ее появлении возникает ужасный срач. Критики пытаются убедить девушку в том, какой несчастной курицей делает Катерину ее вес и как ни один мужчина на нее не взглянет. А Катерина, вот она как выглядит, кстати:


 http://morena-morana.livejournal.com/269319.html,
наслаждаясь рогаликом с маком и чашкой капучино, которые ей принес любящий муж, с интересом читала их комментарии. Затем погрузила свою несовершенную, но роскошную попу 50+ размера в подаренную мужем тачку и отбыла развлекаться, а тролли там и остались. Но оставим Катерину в супружеской спальне и заглянем в спальню к троллям.

В это же время какая-то выхухоль доедала последний лист салата без майонеза, запивая все это нежирным кефиром. Ведь скоро 18.00, когда холодильник закрывается на замок, а надо же как-то дотянуть до утра. Иногда выхухоль падала в обморок от голода, но это лишь неизбежные потери в битве за то, чтобы быть совершенством. На погоду у выхухоли страшно ныли поврежденные колени, но это ничего. Закинувшись таблетками, выхухоль развивала себя для принца. Именно поэтому внешний вид Катерины ее так беспокоил. Как это может быть все и сразу у этой толстой дамочки – вопрошала выхухоль. Наверняка ее муж лузер и лох какой-нибудь. Но муж Катерины не был лохом. Более того, Катерина имела все атрибуты успешной женщины. Сознание выхухоли помутилось.

Она всегда была отличницей. Прилежно зубрила заданное учителем и получала свою законную пятерку. Не то, что этот лузер Олег, рисовавший на уроках одноклассников. Кстати, где он сейчас? Спился? Помер? Нет? Продает картины задорого? Живет, как сыр в масле? Не может быть. Выхухоли такого не говорили родители. Этому не учили в школе. Как же труд? Как же тот ударный труд, который должен сопутствовать успеху? Ну это, будь настойчив, соответствуй идеалу, получи пятерку? Выхухоль бешено вращала глазами. Странную мысль о том, что жизнь должна быть сложной и тернистой, а каждый день наполнен испытаниями, ей прививали с младых ногтей. Научили трудиться в поте лица. Терпеть. Стремиться. Только думать не научили.

В отчаянье выхухоль употребила все же дозу сухого(чтобы не поправиться) вина и закусила 20 граммами огурца. Взглянула на свой диплом и свидетельство об окончании аспирантуры. И пошла ва-банк.

Заприметив самого принцевого принца, он соблазнительно повела худой рукой, тонкой щиколоткой, подтянутой грудью и татуированной бровью. Но, увы и ах, принц оказался женат. В его бумажнике – а выхухоль это заметила – красовалась фотография Катерины. Невидимая струна в душе выхухоли натянулась и лопнула. Точно также как ее заслуженное, выстраданное, тренированное, сертифицированное, одобренное Минздравом, но ЧУЖОЕ счастье.

Голос с неба сказала ей: выхухоль, твою мать. Позволь себе наконец-то стать собой? И позволь себе наплевать на то, что другие думают об этом. Ты меня понимаешь?


Нет, я не говорю о том, что счастье - это быть непременно толстым.В этом есть свои минусы, я прекрасно понимаю последствия. Конечно, лучше держать свое счастье в рамках физиологической нормы. Только у каждого оно свое - спортивное, худое, с карьерой и без карьеры, с детьми и без. Просто свое. Нешаблонное, о котором не читали в книжках. Которое ты чувствуешь сердем. То, которое никто не в праве тебе диктовать...

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, вес, счастье, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →