morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ БОРИСА НЕМЦОВА

Я вот сейчас смотрю новости и тихо обалдеваю: какое же количество женщин умудрился за свою жизнь встретить Борис Немцов, насколько потрудился над улучшением демографии России! Не успела Екатерина Ифтоди предъявить миру маленького ребенка, как дизайнер Анна Лесникова(см. фото) показывает уже ...

взрослого отпрыска лайньюз. И тоже от Бори.

Это не говоря уже о совершенно законных и признанных  наследниках. Такое впечатление, что государственный муж и оппозиционер пал жертвой женской алчности и корысти - иначе я совершенно не представляю, как дамам удавалось получить заветный генетический материал, при нынешнем уровне контрацепции.

Однако, дело же не в Борисе, а в принципе. Не он первый, и не он последний богатый мужчина, за которым ведется настоящая охота. Заполучить такого - значит выдернуть счастливый билет. А уж обзавестись ребенком - гарантированный пенсион на всю жизнь. Причем жизнь вкусную и сытную, по классу люкс, а не на выселках социума. Другое дело, что и удержать такого нереально. Придется смириться с атакующими соперницами, не гнушающимися любыми методами, звонками листерманам и поездками по ночным клубам с украинскими моделями. Одним словом, тут не до верной и чистой любви.

С другой стороны, никто же не неволит женщины выбирать именно богатых. Можно спокойно выйти себе замуж за тихого Васю(ну или Федю), который будет не так богат, зато вынуждено моногамен, пойдет с ребенком в зоопарк и посмотрит вместе с женой сериал, почистит картошку и обеспечит тихое семейное счастье. Правда, едва ли одна зарплата Васи сможет составить семейный бюджет. Работать придется двоим, отдыхать в Анапе, закупаться в магните, а в салоны ходить по акциям.

Эти две стратегии - совершенно различные. Я больше чем уверена, что большинство женщин при прочих равных выберут верного, а не богатого. Я хочу сделать голосовалку для девочек, чтобы подтвердить или опровергнуть свое мнение.

Итак, представьте себе ситуацию. В вас влюбились двое. Успешный богатый бизнесмен, делающий шаги в политике и обычный слесарь Вася(Федя), но добрый и верный(ну, вы так думаете, по крайней мере). Кого вы выберете при том условии, что все остальные характеристики(возраст, телосложение и т д) схожи? Мне хотелось бы узнать, почему!

Мальчики, как думаете, кого они выберут и почему?

Кого выбрать

ветреного бизнесмена
134(18.6%)
верного слесаря
139(19.3%)
я мальчик и хочу посмотреть результаты
448(62.1%)


Tags: ОБАЛДЕТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, измена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal