morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

УПОРОТАЯ ФЕМИНИСТКА

Наша знакомая зачем-то сначала побрила налысо свои прекрасные локоны, затем снялась для проекта абсолютно голой(охренительно получилось, кстати, фигура-то хорошая, ниже есть ссылка на фото), потом участвовала во всяких феминистских сходках, а в конце концов даже начала писать в соцсетях про мужиков всякие ужасы, например:

"это тупое мужло". Я вдруг осознала, что ее макияж, прическа, разговоры и хобби - все было рассчитано на какой-то оторванный от общества класс подруг и все  больше отдаляло ее от нормального состояния. Под нормальным состоянием, кстати,  я подразумеваю любое, когда человек еще способен не воевать, а договориться.

Я давно не видела ее, и сама не заметила, когда вполне адекватное выражение своей позиции сменилось упоротостью. При этом не надо думать, что я слепа, и не признаю существование чисто женских проблем. Например, разговоры о запрете абортов, проблема домашнего насилия - решение таких проблем очень важно. В упоротость та или иная точка зрения перетекает тогда, когда становится невозможным договориться, и одна из сторон тянет одеяло на себя. Кроме того, упоротый человек всегда демонизирует врага.

Мужики вокруг этой нашей знакомой, судя по ее записям, постепенно стали сплошь и рядом насильниками, монстрами и поработителями. Они, словно фашисты, вылезали из всех щелей, в надежде окончательно добить женщин. Они следили за нами, укрывшись в темных переулках, коварно надевали маски друзей и любовников. Но по сути они были мерзким "тупым мужлом". Кстати, от этого слова у меня реально бегут мурашки.

Это не единственный человек, с которым за последние годы произошли изменения. Люди вокруг меня становятся все более агрессивными.

Меня интересует такой вопрос: какой жизненный опыт проходят люди перед тем, как становятся упоротыми, то есть неспособными принять точку зрения другого человека? Почему люди вокруг становятся агрессивными и сходят с ума?



Для заинтересованных, речь идет о проекте коллектива Left-Fem

Tags: женщина, нравы, облико морале, упоротость, феминизм
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →