morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ВЕСЕННЯЯ КАТАСТРОФА ЖЕНСКОЙ ВНЕШНОСТИ

Вы наверняка заметили эти ужасные изменения во внешности девушек(у 95% точно), которые принесла зима. Наших прекрасных телах и лицах остался ее противный след, и теперь, когда пришло время весенней одежды, приходится срочно преодолевать последствия. Какие? Я насчитала их 6 ...

1. Проблема номер один - бледное лицо.

У большинства из нас оно именно такое. Мало кто может похвастаться южным загаром круглый год, а солярии стремительно выходят из моды - слишком много последствий. Я когда-то была фанаткой соляриев, и очень пожалела об этом. Не смотря на защитный крем, вылезла противная пигментация, которая держалась несколько лет. Я вижу только один выход - больше бывать на свежем воздухе. Кто знает другой вариант, расскажите мне!

2. Проблема номер два - лишние пара килограммов.

Я не говорю о критической прибавке в весе, но держать себя в отличной форме после зимы способны не многие. Новогоднее обжорство, восьмимартовское застолье, морозы и слякоть, пронизывающий ветер, который сводит стремление к движению и здоровому образу жизни на нет… В этом году ударил еще и кризис. Долгожители спортзалов отмечают - поток "подснежников" ощутимо стал спадать. Постоянные зимнии чаепития. Все это делает тело достаточно рыхлым. Предлагаю тем, кто забросил, снова записаться на фитнес и с окончанием противных порывов ветра приступить к обязательным ежедневным прогулкам!

3. Проблема номер три - обветренные губы.

Я страдаю от нее еще больше, чем от двух предыдущих. У меня губы от природы большие, сочные, и ужасно сохнут на ветру. У меня дома целые склады различных бальзамов и гигиенических помад. Весной - ниче не помогает. Кроме того, образовавшиеся ранки часто воспаляются. Просто беда какая-то, одним словом. Но я не сдаюсь. Я ищу новые и новые средства! У меня есть бальзам sos от нивея и бальзам от белорусской фабрики "Белор Дизайн". Белоруссы рулят! Может,еще вы подскажете что?

4. Проблема номер четыре - тусклые сухие волосы.

Хо-хо. Это тоже мое. Ну, вы меня видели. Мало того, что они у меня осветленные, весной они начинают вести себя особенно безобразно  - например выпадать, ломаться, и всячески расстраивать свою хозяйку. Я делаю маски в салоне раз в 1-2 недели (выходит в копеечку) и напокупала домашних уходов. А еще мне иногда присылают в подарок - буду пробовать!

5. Проблема номер пять - очень деликатная.

Но я уверенна, что очень распространенная. Это, как бы помягче выразиться, педикюр. Зимой мало кто его делает. И уж особенно мало кто делает его в салоне. А зачем тратить деньги на то, чего не видно. Но приближается сезон открытой обуви, а это значит, что педикюром стоит озаботиться уже сейчас. Чтобы потом показывать всему миру идеальные пяточки.

6. Проблема номер шесть - депиляция.


Зимой на второй план уходит и депиляция. Обычно бреются только ноги, да и то, кое как. Ну да, я уверена что у половины дам сейчас на ножках жесткая щетина. Руки, зона бикини и прочая оставляется дамами до выхода на пляж. Ну или до какого-то торжественного события , типа знакомства с новым начальником. Но учитывая, что тепло уже скоро, пока присмотреть себе салон!


Такие проблемы у меня. А вы после зимы - огурцом? Что скажете?

Парни, а какие изменения в девушках заметили вы? Или сейчас они для вас особенно прекрасны?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, красота, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →