morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЗА ЧТО СТЫДНО НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ?


Две ярко накрашенные девицы из студенческого общежития, свесившись из окна,  зовут к себе случайных прохожих пацанов "на чай". Через центральный вход нельзя, надо лезть через окно - в сего-то второй этаж. Пацаны сомневаются: и хочется, и колется. Тогда девчонки начинают дерзить:
- Стыдно вам должно быть, не настоящие мужчины, а слабаки!

Прошло пятнадцать лет с той поры, как я видела эту сцену, а до сих пор ее помню. Вывод из нее сделала следующий: настоящий мужчина - это вам не только член в штанах. Чтобы называться мужчиной, нужно следовать определенному кодексу чести. Некоторые поступки по нему совершать нельзя - попросту стыдно. Например, стыдно:

- Бросать слова на ветер. За слова свои надо отвечать - иногда головой. Женщина это интуитивно чувствует. Поэтому хвастовство и преувеличение своих реальных возможностей - один из способов навсегда упасть в ее глазах. Сужу по себе. Для меня тот,  кто считает, что на по пути в койку войне  все средства хороши, слабак.

- Ударить женщину. Табу кроме тех обстоятельств, когда промедление угрожает вашей жизни. Девочек бить нельзя, и точка. Можно толкнуть на кровать, скрутить руки, может быть даже посадить в шкаф. Любое действие, которое угомонит фурию. Но не боксровать с беззащитной дамой. Ни при каких обстоятельствах этому оправдания быть не может. Поставил себя вровень с бабой - сам стал бабой.

- Принудить к близости женщину без ее горячего на то желания. Я сейчас имею ввиду не только насильников - при любых обстоятельствах это полная уголовщина. Но и тот момент, когда мужчина использует свое служебное положение, связи и т.д. То есть если женщина зависима от него. Любителей покупать продажную любовь на постоянной основе я тоже понять не могу.

- Бросить беременную от тебя девушку. Это может сделать только негодяй, вне зависимости от обстоятельств. Не хочешь детей - не разводи шашни. Или пользуйся достижениями науки. Узнав о таком факте в биографии ухажера, я бы поставила на нем крест.

- Трепаться об амурных похождениях. Особенно это важно в эру интернета, когда пышным цветом расцветают группы типа куриц и петухов. Отсутствие анонимности дает к привлекательности мужчины как мужчины столько же очков, как и сифилис в 4 стадии. Джентльмены делают, а не говорят. Угу?

- Бить женщину в болевые точки. Я говорю сейчас не о физической боли - за это, скорее всего, закроют, но и о словесном попадании в больные места. Человек, густо обмазывающий внешность или моральный облик женщины дерьмом в каких-то своих целях тут же встает с ней на один уровень. Здравствуйте, девушка!

- Отдыхать, пока женщина корячится, не помочь в трудную минуту. Причем, стоит запомнить, что место стоит уступать не только длинноногой блондинке, но и бабушке, которой тяжело стоять, что мамы с колясками нуждаются в помощи не меньше блудливой соседки, и что подкинуть мокрую  и облезлую  девушку в дождь благороднее чем ее же расфуфыренную, в хорошую погоду.

- Не уметь обеспечить свое существование. Да, такое случается иногда. У всех бывают сложные времена. Но когда это случается на постоянной основе, то сложно воспринимать такого мужчину как мужчину. Чем же он лучше брюнетки в розовом с чупачупсом во рту? Только тем, что не умеет сосать чупа-чупс.

Располовинить счет. Пункт спорный, но для меня это лакмусовая бумажка. Если женщина не понравилась - один фиг платить не за что. Если понравилась, а ты все равно гнешь свою линию, платишь в ресторане за себя и в отпуск едешь напополам, то ты, соответственно, кто? В лучшем случае, подружка?

Вы согласны с моим списком поступков, за которые должно быть стыдно настоящему мужику? Или не очень?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, настоящий мужчина, наши мужики
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →