morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

АННА, 96 КИЛОГРАММОВ. МОДЕЛЬ?


Анне(на фото) 31 год, ее рост 177 см, а грудь четвертого размера. Красивая фигура гитарой многим сейчас покажется "чуть-чуть чересчур" - все-таки, 52 размер,  не зря же придумали мягкое обозначение Plus size для красивых девочек, которые не помещаются в рамки модельных параметров.

Красивых - это я хочу подчеркнуть. Потому, что при всей моей толерантности, не каждая дама подобного размера способна стать звездой.А вот у Анны, как мне кажется, есть будущее в этом направлении. Потому что она не просто красивая пышечка, но и девушка, которая готова много работать над своим образом и привлекательностью. Пусть такое решение пришло к ней и не сразу.
Конечно, Анна проходила в своем становлении период борьбы за стройную фигуру. В 20 лет проблем с лишним весом у нее не было. Затем был набор веса, мучительные попытки скинуть, похудение и снова набор. Наверное, этот путь знаком каждой девушке, которая может назвать себя пышкой. "Качели" достигали 20 килограммов. С ними пришла и неуверенность. Ведь многим только дай волю, как они кинут камень в огород пышной женщины. Но, с другой стороны, красота - дар божий. Не зарывать же этот дар в землю? А куда идти? Ведь большинство модельных агентств предъявляют стандартные требования к телу модели?

 Если раньше такие девочки были предоставлены сами себе, и добиться успеха на подиуме могли лишь единицы, то  сегодня появились специальные школы, где красоток размера больше среднего учат правильно подавать себя. Не только ходить по подиуму, демонстрировать красивые наряды, позировать и прочие премудрости модельных дефиле, но и куда более редкое искусство пиара, продажи собственного бренда, позиционирования себя на рынке.


.
Одна из таких школ  называется Plus Size Fashion Weekend. Именно в ней и учится сейчас наша героиня. Просмотреть объявления о кастингах можно в их фейсбуке. Кстати, ближайший состоится завтра. Может быть, это чей-то шанс? Кто знает.

Очевидно одно - нестандартные модели настроены сегодня как нельзя решительно. И конъюнктура рынка играет, пока что, на них.



подробнее об Анне - здесь

Tags: вес, девушка, красота, фигура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal