morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

МОНИКА ЛЕВИНСКИ: ДО и ПОСЛЕ

Может ли женщина в 41 год выглядеть лучше, чем в 22? Оказалось, что да! Подзабытая Моника Левински(на первом фото) перобразилась и стала куда красивее, чем в молодости(на фото ниже), когда у нее случился роман с президентом США. Возможно ли такое и в чем секрет перемен?

Сегодня, заглядывая в твиттер девушки, который она обновляет регулярно, в том числе и фотографиями, можно ответственно заявить - эта женщина кое-чему научилась за прошедшие 15-20 лет. Может, виной постоянное внимание телекамер, может у мисс появились деньги на стилиста, но прежняя Моника и сегодняшняя Моника - это небо и земля!Нам с вами, к счастью, не обязательно проходить весь пикантный путь практикантки белого дома, не стирать синее платье и зависать в овальном кабинете. Мы, как умные девочки, будем учиться на чужих ошибках, и подробно рассмотрим гардероб самой скандальной женщины США. Особенно это актуально для пышечек вроде меня, отправившимися за весенними покупками. Нам ведь надо новое платье, девочки? Пошерстим фотки вместе? Подглядим главные принципы Моники?

1. Носить однотонное


Главное, чему, к счастью, научилась за эти годы Моника, так это выбирать однотонные наряды. Для пышной женщины такое решение оказалось выигрышным, поскольку принты часто удешевляют делают визуально еще больше. Если вы мне не верите, могу представить фотодоказательства. Ужасный леопард и еще более ужасные цветочки против роскошной простоты цветов и линий. Зато недавние ее фотосессии все сплошь и рядом эксплуатируют длинные однотонные наряды, делая Монику значительно моложе и свежее визуально и не превращая молодую женщину в бабушку. Так держать!

2. Отказаться от лишних деталей


Правило, касающееся принтов, я бы распространила на каждую деталь туалета. Если у тебя есть возможность отказаться от чего-то, и ты при этом пышка - то лучше откажись. Благородная простота в твоем случае лучше люрексного блеска пиджака и подозрительного сияния бриллиантов. Моника без броских украшений и неприличного блеска выглядит лучше и моложе. Люрекс вообще идет очень ограниченному количеству людей. Большинство дам в нем похоже на нарядную учительницу биологии из 90-х. Да и крупные серьеги с закосом под голливудскую диву смотрелись как-то "не вау". Сейчас украшения Моники куда меньше по размеру и скромнее.

3. V-образный вырез


Такой треугольный вырез стал за эти годы еще одной фишкой Моники и теперь присутствует практически в каждом ее наряде. Такое решение позволяет визуально удлиннить шею, которая, по мнению многие дам в теле, могла быть у них куда более лебединой. Этот чудесный V-образный вырез - самый настоящий Must have для всех пышек и всех сочувствующих. Однако, тут важно не переборщить, о чем нам и подскажет п.4

4. Отказ от глубокого декольте


Грудь - конечно же самая притягательная и сексуальная зона любой пышной дамы. Но! Не стоит стремиться вывалить ее на зрителя сразу всю, как оказалось. Особенно не стоит этого делать, если кожа зоны декольте немного потеряла упругость, а на груди уже сказалась сила гравитации. По моему мнению, глубокое декольте идет Монике куда меньше небольшого V-образного выреза и делает ее несколько коровистой. Я буду стоять на своем, а вы, в принципе, можете считать иначе. Но мне кажется, что легкая расстегнутость Моники сейчас выглядит куда более уместно.

5. Прикрытые плечи


Я вообще считаю, что если с чем-то не получается успешно бороться, это стоит хотя бы прикрыть. Для моники реальной проблемой стали дряблые полноватые плечи. Зона трицепса вообще непредсказуема, как оказалось, что у рожавших, что у нерожавших. Такая беда, что и говорить, мучает вообще многих женщин. Раньше Моника не стеснялась выбирать открытые платья, но потом осознала свою ошибку. И не прогадала!

6. Макси


Как там говорила секретарша Верочка из "Служебного романа"? Некрасивые ноги прячем под макси? Честно говоря, ног Моники я не видела. Точнее, видела, но только в джинсах. И там их очень портят некрасивые "ушки" на бедрах. А вот сейчас, в длинном белом платье подзабытая скандальная звезда и правда чудо как хороша! Ноги кажутся длиннее и стройнее, а благодарное воображение рисует прекрасный образ неизведанного. Может, ну их, эти леггинсы и джинсы? Мотаем на ус!

7. Избегаем объема в области плеч



Можете кидаться в меня тапками, называть отсталой и старомодной, но Монику ужасно, просто страшно портили пиджаки. Эти ужасные мужские плечи буквально противопоказаны некоторому количеству женщин, которые имеют небольшой рост, значительный вес и аппетитные формы. Они делают их похожими в лучшем случае на загадочный черный квадрат Малевича, в худшем случае просто на тумбочку. Оно нам надо? Монике тоже не надо, поэтому на новом витке своей карьеры она отказалась от фотографий в такой одежде.

Кстати, а вы заметили преображение скандальной писательницы? Как вам обновленная Моника?

Tags: знаменитости, красота, пышка, стиль, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →