morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Потолстела от стресса...Фото

Эти фотографии разделяет, как кажется навскидку, около 10-15 килограммов лишнего веса. Первая из них сделана в 2010 году, а вторая в 2014 году, когда девушке соответственно 31 год и 35 лет. Прекрасная блондинка на фото - известная представительница российской элиты, богатейшая женщина страны...
и фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева. Оказывает, во время своего бурного романа она, изначально, выглядела вот так, как запостила на своей страничке. Ну что за нафиг?

Поправилась девушка довольно серьезно. Да и в заточении особо не уменьшается. В застенках, так сказать. В одном интервью ее читала, что поправилась она от стресса. Я склонна верить. Мне самой ничего не стоит набрать пару килограммов в период душевного волнения. Некоторые худеют, а у меня так не получается. Худею я исключительно когда влюблена и счастлива. Евгения, похоже, такая же. "На столе — только сухофрукты: «Это единственное, что я позволяю себе из сладкого, — извиняется Евгения. — За последние месяцы поправилась сильно" - вот отрывок из ее интервью журналу Татлер.

Мне вот, честно говоря, наплевать на ее уголовные преступления, если они есть, внебрачные связи и другие прегрешения меня не волнуют. Это пусть прокуратура разбирается, если сможет. Меня как женщину интересует совершенно другое. Реально ли поправиться "от нервов"?

Я видела несколько страшных примеров такого явления… И каждый раз, когда женщину спрашивали, что произошло, она отвечала примерно одно и тоже. Ушел муж… умерла мама… не заладились отношения с возлюбленным. А помните студенческие годы беззаботные, когда можно вообще все?

Я недавно спрашивала об этом у психологини с большим практическим опытом. Она однозначно согласилась с тем, что такие случаи бывают сплошь и рядом. От стресса действительно поправляются. Точнее, поправляются не от стресса, а от того, что начинают мести все подряд, сами не замечая этого.Хотя есть счастливчики, который умудряются похудеть.

А вы толстеете или худеете, когда у вас стресс? м?

Когда у меня стресс, я...

толстею
159(47.3%)
худею
146(43.5%)
ничего не происходит
31(9.2%)

Всех поздравляю с праздником Пасхи и желаю всегда хорошего настроения, чтобы застолье прошло безболезненно, кстати!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, стресс, фигура, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →