morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Потолстела от стресса...Фото

Эти фотографии разделяет, как кажется навскидку, около 10-15 килограммов лишнего веса. Первая из них сделана в 2010 году, а вторая в 2014 году, когда девушке соответственно 31 год и 35 лет. Прекрасная блондинка на фото - известная представительница российской элиты, богатейшая женщина страны...
и фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева. Оказывает, во время своего бурного романа она, изначально, выглядела вот так, как запостила на своей страничке. Ну что за нафиг?

Поправилась девушка довольно серьезно. Да и в заточении особо не уменьшается. В застенках, так сказать. В одном интервью ее читала, что поправилась она от стресса. Я склонна верить. Мне самой ничего не стоит набрать пару килограммов в период душевного волнения. Некоторые худеют, а у меня так не получается. Худею я исключительно когда влюблена и счастлива. Евгения, похоже, такая же. "На столе — только сухофрукты: «Это единственное, что я позволяю себе из сладкого, — извиняется Евгения. — За последние месяцы поправилась сильно" - вот отрывок из ее интервью журналу Татлер.

Мне вот, честно говоря, наплевать на ее уголовные преступления, если они есть, внебрачные связи и другие прегрешения меня не волнуют. Это пусть прокуратура разбирается, если сможет. Меня как женщину интересует совершенно другое. Реально ли поправиться "от нервов"?

Я видела несколько страшных примеров такого явления… И каждый раз, когда женщину спрашивали, что произошло, она отвечала примерно одно и тоже. Ушел муж… умерла мама… не заладились отношения с возлюбленным. А помните студенческие годы беззаботные, когда можно вообще все?

Я недавно спрашивала об этом у психологини с большим практическим опытом. Она однозначно согласилась с тем, что такие случаи бывают сплошь и рядом. От стресса действительно поправляются. Точнее, поправляются не от стресса, а от того, что начинают мести все подряд, сами не замечая этого.Хотя есть счастливчики, который умудряются похудеть.

А вы толстеете или худеете, когда у вас стресс? м?

Когда у меня стресс, я...

толстею
159(47.3%)
худею
146(43.5%)
ничего не происходит
31(9.2%)

Всех поздравляю с праздником Пасхи и желаю всегда хорошего настроения, чтобы застолье прошло безболезненно, кстати!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, стресс, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →