morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

МОДЕЛИ ГЛЯНЦА "ДО" и "ПОСЛЕ" ФОТОШОПА

Это фотошоп фу, фу,фу! - кричат многие из вас при виде фото красивой девушки. Они уверены - не обработанные в графическом редакторе, эти изображения - зрелище жалко и удручающее. Что же, смотрите сами, и делайте выводы, почему в современном мире без ФШ сложно обойтись. 3 фото ДО и ПОСЛЕ.

Фотографии взяты у pushba, 18-19 апреля у нее будет персональная выставка, где они будутпродемонстрированы, и она вполне способна объяснить, для чего вообще снимки меняют в графическом редакторе. Особенно после нахождения выгодного ракурса, работы стилиста и визажиста. Итак…


Нравится? Кстати, еще одну уникальную работу Пушбы с 174-килограммовой моделью можно посмотреть здесь: http://morena-morana.livejournal.com/315278.html
...

...
коллаж раз.jpg

"Безусловно, у всех этих моделей и без меня красивые прически и хороший макияж, но в данном случае очень важно вычистить кадр, так как при таком серьезном увеличении и ярком свете видна каждая мелочь.

Представьте, если вы смотрите на свою идеальную кожу в зеркало-увеличитель - там видно все, и эти детали отвлекают внимание от всей картинки. Фотошопа всегда добавляет художественности и ненатуральности изображению, и в данном случае это оправдано. Вряд ли людям интересно на картинке большого формата рассматривать волосы.

Я делаю картинки высокого качества, это значит что каждый файл можно распечатать на баннер или большую афишу. Если оказаться поблизости фрагмента изображения, зритель должен видеть фрагмент изображения, а не волоски недобритых усиков или недодавленных прыщиков."

Так что, те фото, которые утекаю в сеть из студии с ужасающими изъянами якобы "без фотошопа" скорее всего и есть настоящий фейк, сделанный на потребу людским желаниям видеть в моделях и знаменитостях простых смертных. Ведь недостатки с помощью ФШ можно не только сгладить, но и подчеркнуть.

Да, модель готовят к съемке. Но ведь в этом и есть смысл искусства? Разве нет? Так что возмущенное "А зачем тут фотошоп?!" уместно не всегда…



Кстати, посмотреть выставку можно по адресу:
м.Курская/м.Чкаловская
Москва, Подсосенский пер. 23 стр.2
http://pushba.livejournal.com/1200363.html
Tags: БЕЗФОТОШОПА, фото, фотографы
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →