morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

За что девушки любят горячих южных парней...

С приходом весны на улицах активизировались горячие южные парни. Например,вчера иду быстрым шагам в школу за ребенком. Вдруг меня окликает кто-то. Девушка! Позади меня стоит джигит, черный, смуглый, с характерным акцентом.- Я только хотел сказать вам, что вы очень красивая женщина!  Я ответила:

Я иду за ребенком в школу. И я замужем. Я никак не могу знакомиться, извините. Удачи вам!

Про себя же я подумала, что с чем-с чем, а с подвешенным языком у них - у джигитов-то, назовем их толерантно именно так, проблем нет.

И я стала вспоминать различные ситуации, свидетельницей которых я являлась, с участием горячих южных парней… Как бы их не ругали, а есть в них и плюсы...

- Ситуация 1. Мимо кафе проходят две фифы лет 30, в коротких юбках, курят у окошка так, чтобы их было видно. В кафе сидят двое наших парней и четверо джигитов.
Наши: обсудили жопы на безопасном расстоянии. Один рассказывал другому как отличить порядочную от распутной. Сошлись на том, что эти распутные. Продолжили пить пиво.
Южные мужчины:  Быстро, в момент переглянулись. Расплатились за свой чай(они не пили, кстати, и выглядели более спортивно), и побежали за мини-юбкой.

- Ситуация 2. Жена растолстела. Это я видела в одной из больниц, куда приехала сдавать анализы. Больница, кстати, была частная. Передо мной в очереди к администратору стоял горячий южный парень с женой. Жена выглядела явно нездорово - сильно поправилась, особенно в области подбородка, пробились мужские усики.
Южный мужчина: Заботливо пытался объяснить администратору суть дела, приобняв несчастную жену.
Наш обычно поступает так: жалуется знакомым и в ЖЖ: нарочно растолстела, да еще и усы отращивает. Куплю ей абонемент, в зал не исправится - разведусь.

- Ситуация 3. Ребенку-первокласснику нужен страховой полис/регистрация/справка. Так как работала какое-то время по этому направлению, прекрасно знаю, как это происходит.
Южный мужчина: идет вместе со своей семьей получать документы, обычно движется впереди. Исключений не видела. У них это называется решить вопрос. Мужское дело.
Наш: обычно перепоручает заботу жене. А что, ребенок уже в школе? Ну сходи, сделай ему. Ты же женщина.

- Ситуация 4. По улице вдоль дороге идет красивая женщина с маленьким ребенком. Явно оба очень устали.
Южный мужчина: скорее всего подвезет. Садись, королева! Денег не возьмет, естественно.
Наш: фу, фе, с прицепом. Не, ну ниче так, но с прицепом же. Нафиг мне прицеп?

- Ситуация 5. Женщина лет 40-ка, около 65 кг, нарядная накрашенная, танцует в кафе с подругами.
 Южный мужчина: потанцуем, королева?
Наш: фу, фе, опять вокруг одни старые жиробасины. Спасательный круг на талии, накрашены не пойми как, один в один наша бухгалтерия.

Как-то так. Плюсов у них довольно много. Хотя много и минусов. Но это уже совсем другая история.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal