morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

За что девушки любят горячих южных парней...

С приходом весны на улицах активизировались горячие южные парни. Например,вчера иду быстрым шагам в школу за ребенком. Вдруг меня окликает кто-то. Девушка! Позади меня стоит джигит, черный, смуглый, с характерным акцентом.- Я только хотел сказать вам, что вы очень красивая женщина!  Я ответила:

Я иду за ребенком в школу. И я замужем. Я никак не могу знакомиться, извините. Удачи вам!

Про себя же я подумала, что с чем-с чем, а с подвешенным языком у них - у джигитов-то, назовем их толерантно именно так, проблем нет.

И я стала вспоминать различные ситуации, свидетельницей которых я являлась, с участием горячих южных парней… Как бы их не ругали, а есть в них и плюсы...

- Ситуация 1. Мимо кафе проходят две фифы лет 30, в коротких юбках, курят у окошка так, чтобы их было видно. В кафе сидят двое наших парней и четверо джигитов.
Наши: обсудили жопы на безопасном расстоянии. Один рассказывал другому как отличить порядочную от распутной. Сошлись на том, что эти распутные. Продолжили пить пиво.
Южные мужчины:  Быстро, в момент переглянулись. Расплатились за свой чай(они не пили, кстати, и выглядели более спортивно), и побежали за мини-юбкой.

- Ситуация 2. Жена растолстела. Это я видела в одной из больниц, куда приехала сдавать анализы. Больница, кстати, была частная. Передо мной в очереди к администратору стоял горячий южный парень с женой. Жена выглядела явно нездорово - сильно поправилась, особенно в области подбородка, пробились мужские усики.
Южный мужчина: Заботливо пытался объяснить администратору суть дела, приобняв несчастную жену.
Наш обычно поступает так: жалуется знакомым и в ЖЖ: нарочно растолстела, да еще и усы отращивает. Куплю ей абонемент, в зал не исправится - разведусь.

- Ситуация 3. Ребенку-первокласснику нужен страховой полис/регистрация/справка. Так как работала какое-то время по этому направлению, прекрасно знаю, как это происходит.
Южный мужчина: идет вместе со своей семьей получать документы, обычно движется впереди. Исключений не видела. У них это называется решить вопрос. Мужское дело.
Наш: обычно перепоручает заботу жене. А что, ребенок уже в школе? Ну сходи, сделай ему. Ты же женщина.

- Ситуация 4. По улице вдоль дороге идет красивая женщина с маленьким ребенком. Явно оба очень устали.
Южный мужчина: скорее всего подвезет. Садись, королева! Денег не возьмет, естественно.
Наш: фу, фе, с прицепом. Не, ну ниче так, но с прицепом же. Нафиг мне прицеп?

- Ситуация 5. Женщина лет 40-ка, около 65 кг, нарядная накрашенная, танцует в кафе с подругами.
 Южный мужчина: потанцуем, королева?
Наш: фу, фе, опять вокруг одни старые жиробасины. Спасательный круг на талии, накрашены не пойми как, один в один наша бухгалтерия.

Как-то так. Плюсов у них довольно много. Хотя много и минусов. Но это уже совсем другая история.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →