morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Одна из самых богатых девушек России

Элен(на фото) - настоящая дочь олигарха. Ее папа с нерусским именем Зияд занимает 36 место в списке Форбс. С тех пор Элен можно все! Даже селфи с губами уточкой, как тут)))
Красавица Элен Манасир достаточно современна и раскрепощена для мусульманской девушки, и в одежде, и во взглядах.



У нее отличное образование журфака МГУ, она умна и в ее вокабуляре есть слово обскурантизм. Кроме того, не смотря на замужество, у нее есть инстаграм и анкета на аск.фм, которая и позволяет немного пошпионить за дочкой олигарха. Начнем с фоточек.

Может быть, мне только кажется, но создается впечатление, что природная красота Элен была подчеркнута не только тщательным уходом, но и имело место вмешательство в области губ. Так это или нет - утверждать не берусь. Но уж очень похоже, правда?

Элен вообще известный спец по красоте и здоровью, множество советов она дает в своей анкете на аск.фм например. Кстати, меня удивило то, что ценовой диапазон упоминаемой косметики доступен и широким слоям населения. Есть предпочтения, цена которых вполне приемлемая -2-3 тыс. рублей. Шанелевская тушь, довольно бюджетные уходы… Элен предпочитает понтам качество. По крайней мере, в некоторых вещах. Потому что…

"Начиная с сознательного возраста я росла с ощущением, что у меня может быть всё, стоит мне этого только захотеть"
А когда можешь получить слишком много, соответственно, и многого не хочется. А Элен может действительно захотеть все, что угодно, будь это дорогая машина с личным водителем, личный самолет, шикарный дворец из мрамора или вилла на Сардинии. Ее отец известен как оптовый покупатель подобных вещей далеко за пределами страны. А муж Булат тоже, как кажется, человек не бедный. Говорят, кстати, что красивый джигит.

"Разве плохо, когда дома есть абсолютно все, начиная от бассейна, заканчивая мастерской?"
Так отвечает Элен на вопрос, зачем им на двоих с мужем 6 этажей. И продолжает парить среди мраморных плит, делая перерыв для просмотра "Дома-2". Да-да, она его смотрит, и не скрывает этого. Респект смелости студентов МГУ. На самом-то деле я считаю, что дом с такими площадями нужен для того, чтобы вмещать многочисленных родственников семьи, ведь гостеприимство и семейственность восточных людей известны.

Элен показалась мне весьма милой за исключением одной детали - в своем аске она может довольно резко ответить зарвавшимся простым смертным. Мол, не забывайте свое место, а то найду по сети! Ух, возьмешь свои слова обратно? Думаю, не мелковат масштаб? Впрочем, кто их, богатых, разберет…

Вот если бы вы были настолько богаты, вы бы мстили тем, кто плохо говорил о вас когда-то? Только честно?

Tags: богатые и знаменитые, девушка, олигарх, про бабло, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →