morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ВИДЫ МУЖИКОВ, У КОТОРЫХ ЖЕНЫ ВСЕГДА ТОЛСТЕЮТ

Как поведение любимого мужчины влияет на ширину жопы его возлюбленной? Казалось бы, какая связь между поведением мужа и весом жены? Однако, эта связь самая прямая. Оказывается, существует несколько видов мужчин, отрицательно влияющих на фигуру их жен и подруг...Как их распознать?




МУЖ-НЕПОНИМАКА

Это человек, который решительно не понимает, что питаясь одинаково мужчина и женщина будут иметь разный вес. Он требует мужской еды, жаренной картошки с майонезом, сосисок в кляре, жаренных шкварок, причем именно тогда, когда ты на диете. Эта падла будет хрустеть чипсами, пить коньяк, жрать хот-доги как раз тогда, когда тебе осталось добить два противных килограмма. На все претензии будет делать невинные глазки и отвечать: А что же мне кушать, зая? Салат?

МУЖ-ДОМУШНИК.
Обычно это муж, который занят тяжелым физическим трудом или работа у него под открытым небом, в мороз и зной. Приходя, он плюхается на диван и греется-охлаждается-спит-отдыхает. На просьбы выйти куда-то вместе всегда отвечает одно и то же: я устал…не сегодня, дорогая… ну вот еще одна передача и пойдем. Очень трудно воспитуемый тип. На прогулку ему неохота, разве что сидеть на лоджии и пить пиво, плавать он не умеет и на море не хочет, от людей устал. Порядочная жена вынуждена крутиться вокруг этот создания выклянчивая минутки движения. А если эта жена весь день работала в офисе жопой по стульчику, то вообще туши свет.

МУЖ-ФИДЕР
Это, сцуко, самый опасный типаж. Это мужчина, который намеренно откармливает свою женщину и балдеет от того, как она ест. С молодости этот коварный тип выбирает склонную к полноте и любящую покушать девчонку и начинает приносить ей в обед конфетки. Затем начинает водить ее в кафе-мороженное. Дома кормит с ложечки. Потом ведет делать предложение в ресторан. И когда она уже не пролазит в дверь и ведет 10 лет свое шоу для пышек, он на юбилейный спектакль прет  ей гиганскую коробку Рафаелло.

МУЖ-ДЕМОТИВАТОР
Эта личность гораздо опаснее предыдущей. Потому как первый меняет тело, второй оставляет выжженную землю на месте души. Такой никогда не поддержит тебя в борьбе с килограммами. Этот говнюк начинает свою песню: ну зачем, все равно бросишь, еще хуже нажрешьси, все равно уже ты не девочка давно, тебе за юными профурсетками не угнаться. Таких мужей и бойфрендов я бы отправляла на перевоспитание в какую-нибудь далекую африканскую страну, где в моде ооочень полные женщины. Посмотрим, как тогда запоет.

МУЖ-УКЛОНИСТ
Вот теперь о самом интимном. Дело в том, что бывают такие мужья, которые ленятся выполнять свои супружеские обязанности и/или долго находятся в отъезде. Это вот первый путь к тому, что жена начнет дурнеть. Это прямо к гадалке не ходи, что верная жена в таких условиях набирает вес. И тут уже приходится думать, найти себе подходящий тренажер или ждать, пока в этом че-нибудь перемкнет. А проблема-то усугубляется!

МУЖ-ПОВАР
Мужчина, умеющий и любящий готовить - это и зло, и благо. Воспитанный в дикой природе муж-повар умеет готовить шашлык, жаренное мясо, сало и прочую полезную продукцию. После приручения такой муж способен сделать лосось на пару с брокколи и упаковать жене в красивый лоточек. Береги его и наставляй на путь истинный. Подкидывай журналы. Хватит уже печь пироги, дорогой!

МУЖ-ПОЛНАЯ ЧАША
Бывает дом-полная чаша. А бывает такой муж, который убежден, что дом должен быть полная чаша, причем полная друзей, знакомых, родственников и жратвы. В современных условиях встречается все реже и в основном связан с традициями восточного гостеприимства. Это муж - "а свраргань-ка нам что-нибудь, дорогая." Что-нибудь в его представлении - это точно не салат из морковки.

По-любому женщины сейчас кого-то узнают. Такие дела.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, жена, муж, похудение, фигура
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →