morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красивая грудь - это просто!


Позаботилась ли ты о грудях? - строго спрашивает нас дама с советского плаката. Закалила ли их холодной водой? С тех пор прошло немало лет, и кроме водных процедур было придумано множество способов сохранить упругость, молодость красоту самой привлекательной для мужчин части тела. Поговорим сегодня о них.

Девочки читают этот пост особенно внимательно.

Кожа в области шеи и груди очень тонкая. С этим связан тот момент, что именно они чаще всего гнусно выдают возраст своей обладательницы задолго до того, как изменения затронут лицо. И именно поэтому они требуют особого, деликатного ухода.
Специалисты рекомендуют осуществлять этот уход в несколько стадий. Для каждой из них был разработан особый продукт Линии "Красивый бюст" от SPAQUATORIA


Первом этапом, конечно же, идет очищение. Поскольку кожа груди деликатная и нежная, важно не пересушить ее агрессивными средствами. Воздушная пенка SPAQUATORIA справляется с этим отлично. Я пробовала ее, отличия от обычного геля для душа почувствовала сразу. Это действительно вещь, и кожа после нее даже без каких-то дополнительных процедур похожа на шелк. Мне даже обидно, что я раньше не знала о таком продукте. В состав входит пантенол, экстракт миндаля и вытяжки из натуральных растений. Запах очень деликатный, приятный, не резкий. Напоминает что-то из детства, не могу вспомнить, что именно.

Для очищения шеи и зоны декольте нужно уже более активное очищение. Для этого в серии продуктов "Красивый бюст" есть специальный пиллинг "Аквапилинг. Глубокое очищение и обновление кожи". Для любителей пиллингов самое оно. Но я, прямо скажем, не любитель. Для моей кожи такое воздействие слишком сурово. Но тут кому что. Мне - только шелковистая пенка. Вот это реальный кайф!

Вот теперь, когда мы очистили кожу, сделали ее шелковистой, можно переходить к тому, о чем все давно мечтали - к питанию, увлажнению, и главное, лифтингу!

С задачей питания груди хорошо справляется маска из этой же серии "Маска упоения для моделирующего массажа". По консистенции она похожа на крем, но имеет очень высокую концентрацию действующих веществ, позволяет мгновенно смягчить нежную кожу и хорошо питает ее. В случае, если намечаются еще какие-то процедуры или свидание с любимым, маску лучше смыть.

А теперь самое интересное - лифтинг. То, что позволит сделать грудь выше и может потихоньку устранить неприятные явления провисания кожи после рождения ребенка или резкого похудения. Это "Маска-лифтинг для бюста и декольте" Также
эту маску рекомендуют как профилактику против появления растяжек. По груди и зоне декольте разливается ощущение холодка. Маску надо прикрыть пленкой и посидеть 20-30 минут для наилучшего эффекта.


Заключительный этап ухода за грудью - нанесение специальной ухаживающей сыворотки "Сыворотка молодости красивый бюст". Это невероятно легкий, невесомый по текстуре крем, который можно вообще не смывать и который великолепно освежает кожу и ухаживает за ней. Его можно использовать и для лица.

Девчонки, дайте свой совет! Что вы делаете для своей груди? Я лично выберу автора совета, который получит подарок - полный набор косметики для красивой для груди от SPAQUATORIA.

Сайт производителя: http://biography-beauty.com/

Tags: грудь, на правах рекламы, промо, сиськи
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →