morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНАЯ МАМА

1070784_886_.jpg
Главным достоинством Галиной фигуры всегда была грудь. Я ее знала уже женщиной взрослой, далеко за 50. Но и тогда, умело подчеркнутая платьем, грудь неимоверного размера вызывала восхищение. Первого мужа она встретила рано, именно благодаря груди. По молодости Галя лифчик не носила,
потрясая внушительным достоинством, а он водил автобус из их поселка в город. Автобус ходил по расписанию, и промедлить значило остаться дома. Припозднившаяся Галя рванула во весь опор, с подпрыгивающей грудью наперевес, чем и пленила сердце первого парня на деревне. Сыграли веселую свадьбу, но семейная жизнь не задалась. После рождения ребенка стало ясно - отец из гармониста никудышный. Оставит Гале пару картофелин, да и пропадет на несколько дней, на посиделки в молодежной компании. Один раз исчез на две недели. Только бы молоко не пропало - думала Галя. Чем тогда кормить ребеночка? А в сердце сделала зарубку - развестись. Позже отправила ребенка в сад, а сама отправилась на производство. Тогда с яслями и детсадами было проще. Получила в городе жилье, и началась совсем другая жизнь, веселая.

На наивную девицу с большим бюстом западали многие парни, но Галя выбирала, как ей казалось, с умом. То начальника местного ЖЕКа, а то еще какого-нибудь директора базы. И удовольствие, и польза. Одного никогда подле себя не держала, помня о предательстве бывшего. А когда несколько, то хоть один, да накормит. Только вот соседи стали шептать нехорошее в след, провожать косыми взглядами. Время советское, строгое. Как то раз решила - ребенок уже взрослый, скоро в школу. Можно уже и у кавалера заночевать. Выдала доченьки дубликат ключей - она самостоятельная, покушать сама возьмет. Да и отправилась с ночевой, а с утра на работу. Приходит - а ребенок на ящике у квартиры спит, свернувшись калачиком. Ключи потеряла… Ну надо же… Соседи не простили. На двери кто-то вывел слово "ТВАРЬ". Косые взгляд усилились.

К тому времени начала встречаться уже чаще с нерусскими. Им, кстати, не особо ребенок и мешает. Решила - чтобы избежать неприятностей, лучше брать дочку с собой. Поехали в ночь, за городскую черту, на какую-то базу, на машине, она с подружкой, ребенок, и два южных кавалера. Было итак холодно, да еще и ударил мороз. А тут, как назло, сломалась машина.  Встали они посреди леса, понимают, что надо выбираться. А вокруг - ни души. Надо к большой дороге выходить, далеко…
Идут - ребенок из сил выбивается. Быстро идти не может, еле ножками передвигает. Думает горе-мамаша: ну все, загубила. Как бы не обморожение. Как бы вообще не остаться тут, в морозном лесу! Южные гости оказались-таки людьми сострадательными, взял Галин кавалер ребенка на руки и понес, без жалоб. Обошлось.

Так и прожили они с дочкой, а потом уж учеба, летние лагеря… Можно любовь крутить сколько хочешь. Ну и где-то до 50 лет Галя все продолжала успехом у мужчин пользоваться. Только кавалеры стали все страшнее да беднее, и часто пьяные. Потом, конечно, сдала, вскоре вышла на пенсию, и занялась рыбалкой и огородом. А дочка? Дочка выросла умненькой девочкой, в люди вышла. Закончила юридический, начальник отдела в крупной государственной организации, не буду называть, чтоб не спалить. Только почему-то детей заводить не спешит. А так все хорошо.

К чему это я? Как вы думаете,  активная личная жизнь женщины при маленьком ребенке - это нормально? А если нет, то с какого возраста ребенка можно привести в дом кавалера? Как считаете?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, дети
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ

    Вглядитесь в лица этих молодых и привлекательных женщин на фотографиях. Нет, свои каменты "ябвдул" оставьте для другого раза. Аккуратные…

  • МАМА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ!

    В девять вечера в кафешке собрались пожилые ловеласы с молодыми сиськогубыми спутницами, студенческие компании, влюбленные парочки. В меню тортики,…

  • Мамочки, одетые в стиле "Секси"

    Делая этот снимок, я, конечно, рисковала получить по физиономии. Но не запечатлеть такую фееричную мамочку на детском Дне рождения я не могла. Я…

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →