morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

85 КИЛОГРАММОВ ДЕВУШКИ КАК ПОВОД БЫТЬ СЕКСИ

еленаплюссайз.jpg

Елена из тех девушек, которые берут мужчин лицом и грудью. Обе эти опции у нее на высшем уровне, не смотря на вес 85 килограммов. Лицо позволяет работать моделью в категории девушек плюс сайз, а формы… Но лучше один раз увидеть фотографию в купальнике, чем сто раз прочитать. Правда?

Хотя, и прочитать небольшое интервью тоже неплохо, ведь Елена есть и в ЖЖ!
- Елена, какие основные жизненные принципы выработала для себя эта уверенная в себе женщина нестандартного размера?
- Всегда жить в положительной парадигме. Это самое важное. Любая женщина прекрасна. У кажой есть прекрасные черты, которые можно не только подчеркнуть, но и в сто крат усилить. Только положительный код помогает становиться лучше. Негатив не мотивирует, не дает развития, не помогает двигаться вперед. Всегда должна быть надежда, вера и любовь к себе).

- У тебя бывала вообще в жизни дискриминация по весу?
- Я достаточно давно была крупной. Вес пришел благодаря давольно раннему занятию тяжелой атлетикой. Но как ни странно дискриминации со стороны одноклассников я не подвергалась. Все попытки меня "похудеть" шли от родных. Они мне постоянно твердили о том, что нужно сесть на диету и нарезать кроссы по стадиону. Напротив, со стороны сверстников и общества я встречала одобрение. В детском пионерском лагере 4 года подряд я становилась "Мисс зрительских симпатий".


- А сейчас ты со спортом на ты?
- Я активно занимаюсь спортом, посещаю тренажерный зал. Очень люблю вело спорт, беговые лыжи и плавание. Я езжу на велосипеде на работу, кстати, и участвую в акции министерства транспорта "на работу на велосипеде" 24 мая. Сейчас хожу на консультации в минтранс и развиваю это направление на работе.

- У тебя всегда было много поклонников, наверное. Как мужчины реагировали на твои формы?
- Поклонники были, и много. Раньше реагировали очень бурно, наряды к этому располагали. Сейчас немного успокоились)) Честно говоря, гораздо лучше то, что я имею сейчас. Стабильные отношения и ребенок. Это истинное счастье. На первой фотографии мой муж) Я замужем за нигерийцем, а познакомила нас подруга. Но еще никогда я не была так счастлива.




- А что бы ты посоветовала девушкам, которые страдают из-за "неформатного" веса?
- Мой совет - только положительные эмоции! Встаньте, посмотрите на себя в зеркало...Обратите внимание на свою пышную грудь, красивые плечи, длинные ноги, изящные лодыжки, красивую линию шеи...Говорите себе об этом чаще, так или иначе вы будете обращать свое внимание на это. Как минимум это улучшит настроение и добавит блеска в глазах!

Как максимум вы начнете заботиться о себе, потому что получите положительный заряд и вам захочется дать глоток воздуха своему изможденному работой телу, ведь оно такое красивое. А приятные округлости, если они не нравятся, спортзал никто не отменял. Всегда можно нагрузить пресс, бицепс бедра или мускулюс глитэус (ягодицы). К тому же школы если взять парочку занятий фотопозирования и мастер-класс по дефиле, то на своих фотографиях вы себя не узнаете. Честно говоря, я себе жутко не нравилась на фотографиях до момента занятий с тренером и опытным фотографом. Как раз благодаря ним моя жизнь изменилась и в конечном итоге мне стало нравится мой образ на фото.

Кстати, Елена ни много ни мало, а идейная вдохновительница школы для моделей размера плюс сайз, о которой я уже писала. Это она сможет раскрыть потенциал обычной пышечки, превратив ее в супер-звезду. И, более того, количество ее последовательниц растет не по дням, а по часам. О кастингах есть информация вгруппе facebook.com/psfw.ru и в Паблике Чате в Viber, там уже почти 70 000 подписчиц! Хотите взглянуть на красивых женщин? Заглядывайте в группу. Хотите получить совет? Забегайте в ее ЖЖ plusize


Tags: девушка, красота, пышка, сиськи, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →