morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Брошенная...



Утром на лавке перед домом обнаружили девушку лет 18-ти с четырьмя большими сумками и в слезах. Девушка была модельного роста, пышногрудая, полноватая, но молодых это не портит. Решились выяснить, в чем дело. Оказалось, что это ее парень - настоящий урод- сделал с ней такое.




Позвали ее домой кофе пить. Вообще, девушка сирота. Год назад умерла ее мама, квартиру пришлось продать. Ей положена пенсия по потере кормильца, и общий ее доход составляет 15 тыс. руб. Из них пять она отдавала за съемное жилье, когда не повстречала Дениса. Денис старше на год, уже работает и получает на мойке аж 10 тыс. руб., что позволяло ему красиво ухаживать за девушкой. Он и стал ее первым мужчиной. Вскоре у него умер дедушка и появилась возможность пригласить любимую к себе - чтобы не тратила деньги на съем жилья. Сначала все шло хорошо.

Потом возлюбленный стал предъявлять свои требования - с этой подругой не общайся, ту забудь, никуда не ходи. Как то раз девушка тоже попросила его остаться дома. Парня накрыла волна ярости. В тот вечер он жестоко избил ее, и она даже накатала заявление в милицию.

Но парень не оставлял ее в покое, грозил суицидом, ползал при всех на коленях, вымаливая прощение. Смягчилась. Забрала заявление. Суровый высокий участковый жалел, говорил, что зря. Участковый - человек опытный, знает, что на прощении дело никогда не кончается. Он был прав.

Три месяца прожили нормально, потом парень стал пропадать, обманывать. А сегодня с утра вспылил: - Надоело мне, -говорит, - что ты сидишь на моей шее, к друзьям не пускаешь, выметайся!

Вышвырнул с вещами и пакетами, предварительно отняв кошелек с остатками денег и мобилку. Вернее, просто вышвырнул ее и вещи на лестничную клетку в беспорядке. Ушла, села на лавку. Вернулся за ней, позвал проити в подъезд. По выражениям и по взгляду поняла - сейчас будет бить. Сделала вид, что ушла, сама покружила вокруг дома и вернулась. Сидит на лавочке, ждет его бабушку, денег на маршрутку занять. А бабушка на даче, ждать до вечера… Звонить неоткуда.

Тут мы ее и подхватили. Поиграла с котом, потрындели, поглядела я вконтактик этого мачо. Маленький, щупленький, даже не понятно как такой может избить, честно говоря. Весь его вконтакт только с ней фотки, цветы ей, всякие признания в любви, сюрпризы. Просто так не оставит ее, к гадалке не ходи.

Она позвонила сестре, отвезли ее туда с вещами. Говорит, не вернется к нему больше. Боится, что другого не найдет, молодая, красивая, свободная девчонка. Такие дела.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, УРОДЫ, девушка, облико морале
Subscribe

promo mgu68 12:18, saturday 10
Buy for 210 tokens
На одном из самых высоких подвесных мостов в мире у ребенка случилась истерика. Детский возраст - это возраст формирования мозга, психики, и соответственно, страхов и фобий. Страхи бывают природные (первые этапы формирования мозга), а бывают социальные (подростковые). Страхи делятся на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →