morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Брошенная...



Утром на лавке перед домом обнаружили девушку лет 18-ти с четырьмя большими сумками и в слезах. Девушка была модельного роста, пышногрудая, полноватая, но молодых это не портит. Решились выяснить, в чем дело. Оказалось, что это ее парень - настоящий урод- сделал с ней такое.




Позвали ее домой кофе пить. Вообще, девушка сирота. Год назад умерла ее мама, квартиру пришлось продать. Ей положена пенсия по потере кормильца, и общий ее доход составляет 15 тыс. руб. Из них пять она отдавала за съемное жилье, когда не повстречала Дениса. Денис старше на год, уже работает и получает на мойке аж 10 тыс. руб., что позволяло ему красиво ухаживать за девушкой. Он и стал ее первым мужчиной. Вскоре у него умер дедушка и появилась возможность пригласить любимую к себе - чтобы не тратила деньги на съем жилья. Сначала все шло хорошо.

Потом возлюбленный стал предъявлять свои требования - с этой подругой не общайся, ту забудь, никуда не ходи. Как то раз девушка тоже попросила его остаться дома. Парня накрыла волна ярости. В тот вечер он жестоко избил ее, и она даже накатала заявление в милицию.

Но парень не оставлял ее в покое, грозил суицидом, ползал при всех на коленях, вымаливая прощение. Смягчилась. Забрала заявление. Суровый высокий участковый жалел, говорил, что зря. Участковый - человек опытный, знает, что на прощении дело никогда не кончается. Он был прав.

Три месяца прожили нормально, потом парень стал пропадать, обманывать. А сегодня с утра вспылил: - Надоело мне, -говорит, - что ты сидишь на моей шее, к друзьям не пускаешь, выметайся!

Вышвырнул с вещами и пакетами, предварительно отняв кошелек с остатками денег и мобилку. Вернее, просто вышвырнул ее и вещи на лестничную клетку в беспорядке. Ушла, села на лавку. Вернулся за ней, позвал проити в подъезд. По выражениям и по взгляду поняла - сейчас будет бить. Сделала вид, что ушла, сама покружила вокруг дома и вернулась. Сидит на лавочке, ждет его бабушку, денег на маршрутку занять. А бабушка на даче, ждать до вечера… Звонить неоткуда.

Тут мы ее и подхватили. Поиграла с котом, потрындели, поглядела я вконтактик этого мачо. Маленький, щупленький, даже не понятно как такой может избить, честно говоря. Весь его вконтакт только с ней фотки, цветы ей, всякие признания в любви, сюрпризы. Просто так не оставит ее, к гадалке не ходи.

Она позвонила сестре, отвезли ее туда с вещами. Говорит, не вернется к нему больше. Боится, что другого не найдет, молодая, красивая, свободная девчонка. Такие дела.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, УРОДЫ, девушка, облико морале
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →