morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка, на которую у вас не хватит денег


Паша Воля шутил, что в девушке, как в макаронах, важна длина и дырочка. Катя как раз такая - изящная, с ногами от ушей, с выпирающими по моде ключицами. Ее не стыдно показать московскому своднику Листерману, но Катя обходилась и без него, мужчин выбирала мажористых, на простых смертных не смотрела, и свои прекрасные ножки безвозмездно раздвигала исключительно ...

на тренажере, для этого предназначенном.

Самыми часто открываемыми на ее компьютере был сайты с призывами худеть, не жрать, сделать что-нибудь с жирной жопой и вообще поменьше кушать. Другие темы Катю интересовали мало, кроме замужества. Замуж она вышла быстро и удачно, за сына влиятельного чиновника, и довольно сильно оборзела в этот момент, как я сейчас вспоминаю.

Новую свою фамилию она выговаривала громко и четко, и называла по любому удобному поводу. Записывалась в парикмахерскую она таким образом, чтобы фамилию влиятельного свекра повторить ни один, ни два раза, а лучше 3, или 5. Вдруг кто-то не расслышал?

На работе напрягалась мало, вела себя по-хозяйски, читала глянцевые журналы и долго жевала винегрет, который должен усваиваться за сколько-то там жевательных движений. И пусть весь мир подождет. Распускала сплетни, два дня печатала один лист формата А4 и придирчиво рассматривала свои стройные ровные бедра на предмет целлюлита.
Потом забеременела, разводила орхидеи, устроив в подаренной свекорами квартире красивую оранжерейку. Вышла в декрет под звон бокалов с персиковым соком и…

И свекр умер. Говорят, инфаркт. По городу, конечно, ходила какое-то время грязная сплетня, что, мол, в тот вечер в кабинете он был не один, а с молодой сотрудницей…Возможно, слишком молодой для его возможностей. Что умер, как подобает настоящему мужику, не дожидаясь маразматической беспомощности… Что-то такое. Мужчины говорили об этом мечтательно и как бы завидовали. Но точно никто не знал.

Так или иначе жизнь Кати немного изменилась. Выйдя после декрета, она внезапно обнаружила, что на работе надо работать. Это я поняла, увидев ее случайно в контактике у друзей. Но самое ужасное заключалось в том, что знаменитой фамилии чиновника не было. Не было и все! Катя скромно висела под девичьей фамилией. О ребенке и о муже не упоминала.

Я пролистала вконтактик чуть дальше. Худеть, не жрать, сделать что-то с жирной жопой. Думаю, готовится на следующий забег. Какая это сложная работа, оказывается, быть девушкой, на которую ни у кого не хватает денег…

Tags: ОТНОШЕНИЯ, девушка, про бабло
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →