morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ПЯТЬ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН


Признаюсь честно, что пойти на фильм "А зори здесь тихие" меня подтолкнули великолепные груди Кристины Асмус, обещанные всем поклонникам "Интернов", да и вообще зрелище пяти шикарных красавиц, которое мало кого оставит равнодушным, а вовсе не патриотические сцены. Я украдкой подглядела слитые в сеть кадры из бани и вот…

Именно с такой мыслью я покупала билет, но когда вошла в зал, то не просто смогла оторваться от экрана с первой секунды и до последней, и очень много плакала. Неприлично ревела просто, и мне потом долго пришлось оттирать обильно потекшую тушь в туалете. Чтобы вас этот факт не напугал, скажу сразу, что негативного осадка после фильма нет, он трогательный, очень светлый, не смотря на трагичность истории.

Есть такие фильмы, которые смотреть тяжело, которые оставляют в душе боль, слезы или тяжелый след. А есть фильмы, после которых отчаянно хочется жить, даже если это фильм про войну, и в конце почти все погибли.  Хочется бороться, хочется побеждать, хочется стоять до последней капли крови. Есть фильмы, которые буквально пропитывает надежда. Вот уходишь из зала и понимаешь - ты сможешь, у тебя все впереди."А зори здесь тихие" как раз из таких.

Если бы меня попросили охарактеризовать фильм тремя словами, я бы сказала так: красиво, талантливо, сексуально. Красивая природа, красивые женщины, красивый бой. Война здесь показана только с красивой стороны, и наверное, это именно то, что нужно …

Талантливо? Да, несомненно. Ведь тема не нова, а снята так, что невозможно уйти. Ну просто невозможно допить свой ванильный капучино, жевать попкорн или что-то в этом духе. Можно только смотреть, затаив дыхание, как в далеком 1942 году молодые зенитчицы под руководством опытного старшины совершают свой последний подвиг.

Сексуально? Да. Настолько, насколько может быть сексуальным фильм про войну, и даже больше. Может быть, не совсем удобно касаться этой темы так подробно, но что есть, то есть. Девушки все как на подбор, стройные, подтянутые, с налитыми каплевидными грудками. Кристина Асмус сексуальна, как всегда, а Егения Малахова, которая на картинке - настоящее украшение фильма. Не хуже, чем Моника в знаменитой Малене.  Сцена с девушками, резвящимися в бане мало кого оставит равнодушным, да и любовная линия все время присутствует.

Так что всем патриотам, поклонникам женской красоты, поклонникам Кристины Асмус, поклонникам сцен в бане, и вообще всем, фильм не просто можно посмотреть, а необходимо. Сходите, не пожалеете. А кто уже видел, поделитесь впечатлениями.

Tags: ОБАЛДЕТЬ, кино, красота, сиськи
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →