morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девчонки на пафосе? Красотки из МГУ и МГИМО

Про этих девушек ходят легенды. Мол, привозят их в институт водители с охраной, шмотки стоят целое состояние, а встречаются они исключительно с богатыми буратинами. Судя по фотографиям, такое действительно возможно! Для того, чтобы выяснить, правда это или нет, я нашла выпускниц МГУ и МГИМО и убедила поделиться секретами.

Екатерина, выпускница журфака МГУ:

- Ходит множество мифов о том, что престижные вузы - это царство пафоса. Так ли это?
Нет, это абсолютно не так. Пафос - лишь одна грань, но мой факультет (журфак) - скорее не царство пафоса, а царство творчества. Что касается внешнего вида, все намного больше обращали внимание не на дорогие вещи, а на какие-нибудь креативные авторские. В цене все оригинальное, креативное, необычное. Выдумка - ценнее денег. Но может это специфика журфака...

- А какой факультет считался самым пафосным?
Самым пафосным как раз и считался журфак. Журфак выделяется своим местоположением - напротив Красной Площади (а не на Воробьевых горах).

-На твоей памяти случались взятки?
Мне кажется, на журфаке преподают очень принципиальные педагоги. Для многих - дело чести, чтобы ты прочитал то или иное произведение. Я никак не могла прочитать "Братьев Карамазовых" и ходила на перезачет несколько раз. Мне запомнилась фраза педагога: "С моей стороны будет предательство по отношению к Достоевскому, если я поставлю вам зачет. А его очень уважаю и не могу на это пойти". Пришлось прочесть-таки!
- А откуда тогда берутся мифы о понтующихся девицах?
Наверное, дело в том, что журналистика как профессия располагает к этому. Наш факультет называли "факультетом ненужных вещей" из-за того, что считалось, что он не учит ничему конкретному, а учит всему по чуть-чуть. Возможно, это и так: факультет как бы предоставляет тебе самому выбор: во что углубиться. Я знаю ребят, которые бросили факультет на втором-третьем курсе и добились в профессии больше тех, кто закончил. Такую ситуацию трудно представить, например, на математических или экономических факультетах.

- Какие бренды ты носила на первом курсе?
- У меня самый разный разброс брендов был: в основном, Zara, Benetton, Guess, Mexx, Motivi. Но было несколько крутых вещей - Givenchy, Kenzo

Анна, выпускница МГИМО, факультет международных отношений

- Ты очень просто общаешься. Я ожидала, что в заведении такого уровня учатся девушки с большими связями и поэтому тон будет пафосным.
О, это миф! В МГИМО полно умных , хороших и талантливых людей! Хотя и на пафосе - целая каста, да. Они зачастую принимают людей только своего круга. Есть и безумно приятные обеспеченные парни и девушки, готовые общаться и помогать. Правда, это скорее исключение. В основном они ходят кучками и абсолютно закрыты. Приезжают на дорогих машинах, с охранниками.

- Что они носят из одежды?
На девушках только дорогие бренды - сумкаCeline, CHANEL, реже, Louis Vuitton
очки Dior , куртка Balenciaga , туфли Prada или Christian Louboutin, и вперед покорять мир вместо пар.
- А в чем приходит большинство студенток?
Студентки со средними возможностями одеты проще. Это марки Zara, Top shop. Иногда пытаются купить копию сумки бренда, чтобы приблизится к элите, что ошибочно, на мой взгляд.
- Что у вас там со взятками?
В процессе обучения я сталкивалась с ними, конечно, но буквально один раз. В основном, на три всегда можно было сдать. Правда, много людей отчислили с кафедры из-за английского.
- У вас учились люди и маленьких городов?
Да! Были студенты из Иркутска, из Пензы…

Такие вот непафосные совсем девчонки! Хотя возможности у них - ого-го!



первое фото: фотограф Юлия Настенкова
Tags: девушка, красота, студентки, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →