morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как девушки сами покупают квартиры?


Девушек, купивших себе квартиру самостоятельно, знаю троих. Я о вариантах, когда средства на покупку не появились от продажи бабушкиного жилья, а были добыты именно девушкой - непосильным трудом, а иногда и нарушением моральных принципов. На что только не пойдешь, лишь бы выбраться из коммуналок и общежитий...

1. МУЖ КУПИЛ
Начну с самой запомнившейся мне особы по имени О. Эта самая О. еще по молодости имела в нашем дворе несколько погонял, связанных с ее личной жизнью. На момент, когда я познакомилась с ней заочно - по рассказом пацанов, у нее была мама, живущая в коммуналке, смазливая мордашка и много амбиций. И возлюбленный по кличке Кот - местная шпана. Ходили слухи, что О. была фригидна, и мужчины для нее были лишь средством достижения целей. Так это или нет, я не знаю, но Кота на тот момент все устраивало, а потом его и вовсе посадили.

Воспользовавшись удобным моментом девушка быстро вышла замуж за мужчину серьезного и семейного, намного старше себя. Она убедила его взять длительную ипотеку, я сейчас не вспомню срок, но он огромен. Это было 10 лет назад, и лет 10 им еще осталось. Немолодой молодой укатил зарабатывать, а Ольга по-быстрому родила двух детей и почувствовала себя полностью защищенной, оставшись одна полноправной хозяйкой новой трехкомнатной отделанной хаты.

Она умудрилась взять кредиты абсолютно на все, от кухни до собственной новой дубленки, и все их водрузить на супруга. Сама на моей памяти выходила работать только один раз, в магазин по продаже косметики. Правда, со временем смазливая мордашка куда-то исчезла, а О. все больше превращалась в апатичную к жизни бабищу. Один раз, правд, а ее глаза загорелись - когда Кот вышел на свободу. И тут же потухли - из тюрьмы он принес СПИД. Все было кончено. Сейчас она натуральная 30-тилетняя бабка, с кулечком семечек, всегда на лавке на своем посту.

2. ЛЮБОВНИК КУПИЛ
Вторую тетку звали К. Вы спросите, почему она тетка - я отвечу. Есть в ней что-то невыносимо омерзительное. Мне кажется, что это пафос и презрение к людям. Так или иначе, по-молодости высокомерие редко портит женскую внешность. У юной К. был модельный рост, большая грудь и длинные стройные ноги в количестве двух штук. На это все клюнул какой-то взрослый женатый чел, фамилию которого нельзя называть в нашем городе, а звали его Миша. Миша встал в тупик относительно места встреч и по такому случаю даже добавил возлюбленной студентке энную сумму на покупку квартиры - большую часть давал отец, конечно. Надо уточнить, что дело было еще до 2005 года, когда цены резко поползли вверх. Тогда суммы были совсем другими, я помню что у нас надо было что-то около 400-500 тыс.

Ну так вот, со временем великолепный Миша, конечно, вернулся в дом, в коллектив, в работу. А К. не смогла забыть высокий стандарт отношений и богатого ухажера. Все ждала еще одного такого же, но не дождалась. До сих пор бегает, вывалив из лифчика арбузные груди, и гордо признается - жилье получила в подарок от возлюбленного! Встречаться на других условиях не будет! Лет 13 уж утекло с той поры, но квартира это все равно хорошо. Хоть привести можно кого-то, если приспичит. Это ее выражение, не мое. Я не знаю, как это уживается с высокими стандартами, но тем не менее, это так.

3. САМА
Третьим человеком стала моя бывшая начальница Л. Она купила себе квартиру действительно сама, за 4-ре года, правда для этого ей пришлось потрудиться на 2 работах, нон-стоп, причем с высокой степенью ответственности. Я бы сказала, что у нее много лет ничего толком и не было, кроме работы. Мысленно я отдаю Л. честь - она была хорошей начальницей и целеустремленным работящим человеком. Но так по-женски если рассудить, положить жизнь на добывание жилья и хлеба - сомнительное удовольствие. Как говорил незабываемый Денис Байгужин, женщине, которая много работала и всего добилась сама, никто не завидует…

А какой путь, по-вашему, самый достойный и приятный для женщины?

Какой путь получения жилья для женщины самый правильный, с вашей точки зрения

муж купил
98(29.6%)
любовник купил
25(7.6%)
сама заработала
172(52.0%)
другое(напишу в каментах)
36(10.9%)




Tags: девушка, жилье, не насосала а подарили, нравы, облико морале
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →