morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

НЕ ВСТАЛ...

- Я накрасилась, в рот взяла, раком стою, а у него, видишь ли, не стоит... - это мне по телефону вопила сегодня одна подруженция, замужняя дама, в браке 7 лет, если что. Она была искренне возмущена. У них с мужемгодовщина была, она долго готовилась, заморочилась с макияжем, приготовила романтический ужин, отправила детей к маме и вообще готова была возобновить романтические отношения. А он пришел с работы, и не подействовало на него волшебство. Короче, оживить упавшего зверя не удалось ни дивным минетом, не соблазнительными позами. Вечер вылетел в трубу.
- И что ты сделала? - спрашиваю.
- Я? Да ничего, собственно. Посмотрела на него с укором и расплакалась. Пусть видит, что он наделал...
И я такая думаю, мда... Ты весь год в халате, сидишь дома на его деньги, между прочим, и читаешь любовные романы. Ты поправилась на 20 кг и говоришь, что это после родов, хотя прошло 5 лет. А он работает как Папа Карло, и видит на работе людей, и красивых женщин тоже. Но хранит верность тебе и несет деньги тебе. И вот тебе раз в год приспичило романтики, а он устал. И ты еще устраиваешь сцены.
Я бы на его месте посмотрела на тебя с укором и горько заплакала.

P.S.  У меня тут  Макс Лобанов невесту ищет. Забегай на огонек!


Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →