morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ах ты мерзкая, мерзкая школьница!


Когда я была упругой школьницей, с волосами до жопы и повышенным либидо, носила хлопковые трусы "неделька" и слушала рок, ко мне пришла первая любовь, с ночными телефонными разговорами и совместным выгуливанием шнауцера. Самое ужасное заключалось в том, что у любви была мама…

Внешне на нее даже не подумаешь, какая она - это была роскошная ухоженная женщина с четырьмя(правда-правда) высшими образованиями, с четким строгим каре каштанового цвета, всегда на каблуках, в бежевом плаще и с осиной талией, подчеркнутой ремешком. В душе этой милой женщины скрывался монстр. Не в том смысле, что между пальцами у нее рос сиреневый мех, а в том, что она все свои нереализованные амбиции переложила на сына.

Она работала в налоговой напротив, и я помню ее суровый взгляд, который заставлял меня мысленно проваливаться под землю. Когда она шла по улице, четко клацая железными набойками, становилось ясно - на ее пути лучше не становиться никому.

На каком-то этапе она решила, что ее сын растет гением, и решила положить всю жизнь на его благополучие. Мне кажется, что в жизни ребенка нет и не может быть более катастрофического решения. Что самое интересное, сына в семье было два, но вся любовь досталась именно старшему. Его дрючили во все щели, требую от него совершенства, а на младшего откровенно клали с прибором.

Постоянно, 24/7, круглосуточно, центральным занятие в жизни моей школьной любви была учеба. Учеба заменяла ему мир настолько, что для того, чтобы хоть как-то втереться к нему в доверие, мне пришлось прорешать весь учебник по геометрии за 9 класс заранее. Ей, те кто родился в 80-тые? Не вижу ваши руки. Кто помнит оранжевый учебник с циркулями? Вот его, этот учебник, все-все задания, и те, что со звездочками, я положила на алтарь своей первой любви.

Если Сережа получал четверку, он горько плакал, так как на неделю лишался компьютера. Если бы Сережа получил четверку в четверти… Нет. Я , пожалуй, не буду даже думать об этом. Прошло 15 лет, а мои волосы до сих пор встают дыбом при этом воспоминании. Пора купить воск и сделать депиляцию.

Но самое страшное началось тогда, когда у Сережи началось половое созревание. Мама решила, что каждая женщина не земле таит в себе скрытую угрозу для его поступления в ВУЗ. Она приняла решение запирать его дома всякий раз, когда уходит куда-то(у них была дверь с ключом с двух сторон). Ну, натуральное оставление в опасности. А если бы в квартире, например, загорелась проводка? А если бы отключили воду? Такая мера должна была помешать Сереже завести девушку.

Часто монструозная мама кричала Сереже, набирая децебелы: не вздумай даже подумать о том, чтобы завести какую-нибудь развратную тварь! (Иногда я думала, что эти слова обращены в мою сторону). Она раздвинет ноги, а ты потеряешь голову, останешься без ВУЗа! И все в таком духе... Правда, в итоге он все равно из дома сбегал, выпрыгивая в окно на козырек подъезда. Но это уже совсем другая история.

Я тогда дала себе обещание. Никогда не буду такой мамой. Никогда-никогда! Никогда не буду встревать в ее учебу и мешать ее отношениям в мальчиками. Мамы должны реализовываться сами, а не перекладывать амбиции на детей! Разве я не права?!


P.S. Меня спрашивают, как сложилась дальше жизнь Сережи. Он поступил в институт в Москве  и, кажется, работает на внутренние органы. У него точно есть свой коттедж в МСК. Я не видела его 9 лет. Думаю, что при таком раскладе у него нет соцсетей. Но как говорится в старой песне - Плим-плим-плим-плим, ты, если можешь, звони...Плим-плим-плим-плим поговорим...

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →