morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Разоблачение таксиста-врунишки

Ехала вчера с таксистом. Импозантный, седовласый, и машина у него не какая-нибудь разбитая десятка, а вполне приличная. Речь правильно поставленная, разговоры о путешествиях, об экономике Индии, о духовных практиках. И вот мы беседуем, а я фальшь чую. Знаете, такая бабья чуйка на кобелей развита у меня . В 30 лет-то.

Так вот, едем мы с таксистом, а по разговорам - это и не таксист, а самый настоящий дауншифтер, применю-ка я модное словечко. По образованию - режиссер, творческий человек. Бросил, якобы, успешный бизнес, чтобы найти свой путь. Полгода провел в Индии, взрастил другой удаленный бизнес, а теперь вот в Школе Самопознания под Иваново обретался. Изучал духовные практики, медитацию, рукопашный бой. А более всего о душе думал.

А такси… Такси это для удовольствия. Ведь что такое деньги? Неверно мужчину по деньгам судить. Потому, что деньги-то это бумажки. А вот душа - та бессмертная, вечная, сияющая. За нее и полюбить надобно, по ней и судить человека. Я сижу, киваю, а бабья чуйка мне так и говорит - подвох тут, ой подвох.

Спросила ненароком: - А с какого вы года? - С 1967…
Ну, а он меня в ответ о том же спросил. - С 1984…

Тут мой таксист и говорит:- А у меня все девушки были с 1984 последнее время. Не люблю старух! - говорит, ровесниц. -Это же, говорит, глубокие старухи, посмотри на них. Нам-то, говорит, самцам, репродуктивных надо. Чтобы детей рожать…
Тут я не выдержала и говорю:

- Что же ты мне про душу тут заливал всю дорогу. Про духовные практики, про уход от пошлых материальных ценностей. Такая просветленная личность, того и гляди нимб засветится, а туда же… Эх вы, мужики…

  Girls___Models_Photo_of_a_girl_in_a_taxi_054641_.jpg
Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →