morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Разоблачение таксиста-врунишки

Ехала вчера с таксистом. Импозантный, седовласый, и машина у него не какая-нибудь разбитая десятка, а вполне приличная. Речь правильно поставленная, разговоры о путешествиях, об экономике Индии, о духовных практиках. И вот мы беседуем, а я фальшь чую. Знаете, такая бабья чуйка на кобелей развита у меня . В 30 лет-то.

Так вот, едем мы с таксистом, а по разговорам - это и не таксист, а самый настоящий дауншифтер, применю-ка я модное словечко. По образованию - режиссер, творческий человек. Бросил, якобы, успешный бизнес, чтобы найти свой путь. Полгода провел в Индии, взрастил другой удаленный бизнес, а теперь вот в Школе Самопознания под Иваново обретался. Изучал духовные практики, медитацию, рукопашный бой. А более всего о душе думал.

А такси… Такси это для удовольствия. Ведь что такое деньги? Неверно мужчину по деньгам судить. Потому, что деньги-то это бумажки. А вот душа - та бессмертная, вечная, сияющая. За нее и полюбить надобно, по ней и судить человека. Я сижу, киваю, а бабья чуйка мне так и говорит - подвох тут, ой подвох.

Спросила ненароком: - А с какого вы года? - С 1967…
Ну, а он меня в ответ о том же спросил. - С 1984…

Тут мой таксист и говорит:- А у меня все девушки были с 1984 последнее время. Не люблю старух! - говорит, ровесниц. -Это же, говорит, глубокие старухи, посмотри на них. Нам-то, говорит, самцам, репродуктивных надо. Чтобы детей рожать…
Тут я не выдержала и говорю:

- Что же ты мне про душу тут заливал всю дорогу. Про духовные практики, про уход от пошлых материальных ценностей. Такая просветленная личность, того и гляди нимб засветится, а туда же… Эх вы, мужики…

  Girls___Models_Photo_of_a_girl_in_a_taxi_054641_.jpg
Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →