morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Три способа соблазнения, которые я изобрела в 15 лет


Есть три способа соблазнения, которые валят любого мужика наповал. Они были изобретены мной примерно в 15 лет. Я уже не та, что была прежде. Теперь я отказываю мужчинам нетерпящим возражения голосом, а соглашаюсь просто и без ужимок, не требую почтительного целования рук и бедер, но эти способы до сих пор действуют...
1. Способ - для сладкоежек. Я назвала его "мальчик-одуванчик", потому что он работает с самыми юными и скромными персонами. Со взрослым похотливым мужиком его использовать, конечно, глупо. Короче, слушайте.

Объект приглашается домой на чай и для усыпления бдительности ему действительно предлагается чай. Вначале наш лопух ничего не подозревает и спокойно греется на кухне. Ты достаешь заранее подготовленный тортик с кремом и ставишь его на стол. Глаза объекта загораются, и робкий парнишка начинает облизываться. Он еще просто не знает, куда попал. -  Ой, - вдруг картинно вскрикиваешь ты, - А ложки у нас куда-то пропали. Нету ложечек.

При этом ты делаешь такое опечаленное лицо, но все равно отрезаешь большой кусок лакомства и кладешь на его тарелку. Мальчик-одуванчик,  мнется, стесняется, но потом берет тортик руками  и начинает его активно поедать, естественно пачкая руки и губы.

Ты берешь его руку в свою и восклицаешь: - Ну что за свинюшка ты такая, дай оближу!
И  меееедленно облизываешь крем с пальцев… За всю мою жизнь осечек не было.

2. Покатай меня большая черепаха.
Предположим, что вы познакомились на юге на пляже (а может быть и не на юге, а на вашей местной речке-вонючке- какая, к черту, разница). Он молод и полон сил, но чересчур стеснителен, и надо ненавязчиво подтолкнуть его на новую стадию отношений. Я предлагаю такой вариант - затеять в воде небольшую игру, в результате которой непременно влезть к нему на плечи. Небольшое элегантное движение грудью - и вот оковы купальника сдвинутся, и упругое от холодной воды тело коснется его спины. Куда он тогда от нас денется, а?

3. И еще немного про взгляд. Его, может быть, мужчины  и не отнесут прямо к способам соблазнения. Но он действует. Помните, как в "Голубой лагуне"?  Она меня глазами попросила? Так вот, в журнале "Маруся", который тогда издавала молодая Эвелина Хромченко с русыми волосами и невыщипанными бровями, была статья про взгляд. Нужно было выбрать объект желания - в автобусе, на улице на скамейки - где-то, где довольно легко установить прямой контакт глаз. И посмотреть на него пару секунд не отрываясь, а потом опустить глаза. Проделать операцию надо три раза. Идеально работает в любом возрасте.

Такие три способа были моими  "коронными номерами". Таким образом можно "склеить" любого парня, не делая ничего особенно вульгарного. Все происходит как бы случайно. А у вас есть свои такие рецепты? Мальчики, вы тоже делитесь!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →