morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Безумный Макс: Дорога ярости. Действительно "взрывной" фильм



Мы ходили вчера на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости". Если вы хотите увидеть этих сексуальных красавиц на картинке полуобнаженными и посмотреть на лысую и однорукую Шарлиз Терон, если вы играли в юности в Fallout и любите перестрелки на фоне бесконечной выжженной пустыни будущего, это кино для вас...

Сюжет, вкратце, такой. Страшный Тиран захватил воду и власть на беззащитным племенем. Несогласные пытаются бежать вместе с Безумным Максом, попадая в бесконечное количество опасных для жизни ситуаций. Ведь впереди их ждет мир, где все иначе! Сам фильм представляет собой бесконечные погони, перестрелки, драки и полеты над пропастью. Девочки редко любят такое, а вот мальчики обычно не могут оторваться. На них, как я поняла, и было рассчитано.

Так вот, основные момент, которые услаждают мужской взор, таковы. У Страшного Тирана имеется пять сексуальнейших жен модельной внешности, с которыми он пытается сделать наследника. Вернее, процесс производства нам не показывают. а пять красивых женщин в полупрозрачных минималистических одеждах - показывают весь фильм.

Погоня за ними производятся на старых тачках, военных фурах, мотоциклах… Герои везут с собой целый арсенал оружия, а устрашающие приспособления детей пустыни заставляют мужское сердце замирать от восторга и ужаса одновременно. Вот на что любят смотреть большие мальчики, вот во что они любят играть! Злодеи носят страшные маски, адские костюмы, да и образы у них колоритные: тиран, любитель пыток, людоед.

Красотка Шарлиз Терон выглядит таким образом, что вокруг слышится: Офигеть! А ведь это Шарлиз Терон! Действительно, кто бы заподозрил, что гламурная блондинка станет брутальной воительницей, лысой, перепачканной копотью, носящей протез вместо одной из рук, и многократно раненной, но от того не менее привлекательной. Я бы сказала, что по смыслу главная роль именно у нее, а сам Макс в основном мало говорит, а больше появляется на фоне картинки какого-нибудь чудовищного взрыва, которых в фильме очень много, или перестрелки, или рукопашного боя. Ну, вы поняли.

Для любителей подумать в фильме затронута вечная тема взаимоотношений правителя-тирана и народа. Народ не был доволен проводимой политикой, о чем красноречиво говорила сцена с раздиранием трупа поверженного злодея…
Словом, если вы хотите драк, приключений и экшена, то идите в кино, не пожалеете!




Tags: кино, надо сходить!, охуенчик
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →