morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Безумный Макс: Дорога ярости. Действительно "взрывной" фильм



Мы ходили вчера на фильм "Безумный Макс: Дорога ярости". Если вы хотите увидеть этих сексуальных красавиц на картинке полуобнаженными и посмотреть на лысую и однорукую Шарлиз Терон, если вы играли в юности в Fallout и любите перестрелки на фоне бесконечной выжженной пустыни будущего, это кино для вас...

Сюжет, вкратце, такой. Страшный Тиран захватил воду и власть на беззащитным племенем. Несогласные пытаются бежать вместе с Безумным Максом, попадая в бесконечное количество опасных для жизни ситуаций. Ведь впереди их ждет мир, где все иначе! Сам фильм представляет собой бесконечные погони, перестрелки, драки и полеты над пропастью. Девочки редко любят такое, а вот мальчики обычно не могут оторваться. На них, как я поняла, и было рассчитано.

Так вот, основные момент, которые услаждают мужской взор, таковы. У Страшного Тирана имеется пять сексуальнейших жен модельной внешности, с которыми он пытается сделать наследника. Вернее, процесс производства нам не показывают. а пять красивых женщин в полупрозрачных минималистических одеждах - показывают весь фильм.

Погоня за ними производятся на старых тачках, военных фурах, мотоциклах… Герои везут с собой целый арсенал оружия, а устрашающие приспособления детей пустыни заставляют мужское сердце замирать от восторга и ужаса одновременно. Вот на что любят смотреть большие мальчики, вот во что они любят играть! Злодеи носят страшные маски, адские костюмы, да и образы у них колоритные: тиран, любитель пыток, людоед.

Красотка Шарлиз Терон выглядит таким образом, что вокруг слышится: Офигеть! А ведь это Шарлиз Терон! Действительно, кто бы заподозрил, что гламурная блондинка станет брутальной воительницей, лысой, перепачканной копотью, носящей протез вместо одной из рук, и многократно раненной, но от того не менее привлекательной. Я бы сказала, что по смыслу главная роль именно у нее, а сам Макс в основном мало говорит, а больше появляется на фоне картинки какого-нибудь чудовищного взрыва, которых в фильме очень много, или перестрелки, или рукопашного боя. Ну, вы поняли.

Для любителей подумать в фильме затронута вечная тема взаимоотношений правителя-тирана и народа. Народ не был доволен проводимой политикой, о чем красноречиво говорила сцена с раздиранием трупа поверженного злодея…
Словом, если вы хотите драк, приключений и экшена, то идите в кино, не пожалеете!




Tags: кино, надо сходить!, охуенчик
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →