morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Неожиданные фотки Zyaltа

зялт1.jpg

Ну вот и до нас добрался блогер № 1 varlamov.ru. Честно говоря, не ожидала увидеть его таким. Кто бы могу подумать, что медийная персона, которая любит критиковать модные ошибки прохожих, появится на встрече с поклонниками в носках, похожих на женские, с задорным леопардовым принтом? Впрочем, когда можно показать фотки, зачем рассказывать?




Илья приехал к нам поездом и тут же попал во власть несравненного подземного перехода, который кто-то окрестил музеем керамики за разбитое состояние и сходство с черепками. Затем он облазил все места, где можно было нарыть компромат, посетил музыкальное мероприятие, посвященное джазу, и даже нашел время встретиться с фанатами. Честно говоря, я никогда еще не видела столь высокой концентрации чудаков на одной площади.

зялт4.jpg
На встрече было около 40 человек, причем все молодые, а мужчин было больше чем женщин. Самым первым пришел преданный поклонник Зялта- беспокойный и разговорчивый еврей. Он и стал автором самого смешного вопроса на встрече: продаются ли велосипеды зимой?

зялт2.jpg
Дальше пошли вопросы один одного лучше: правильно ли было организовано общественное пространство на Майдане, работал ли Илья на Тему Лебедева и сколько стоит один двор, разработанной командой Ильи. Скажу честно, жж-ной звезде понадобилось очень много терпения.

Ну а кульминацией вечера стал вопрос про Марту. Оказывается, Илья ее совсем не любит, и завел только по настоянию жены. Сам же он к кошкам в частности и домашним животным вообще практически равнодушен.

А у вас в городе Варламов бывал?

Tags: Зялт приехал!, фотки, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal