morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Секс для Максима Лобанова

... я очень надеюсь, что благодаря этому интервью у меня может появиться надежда найти себе девушку. Просто люди в очередной раз поржут и пройдут мимо, если сделать короткое и несодержательное интервью . Мне всегда было очень обидно когда надо мной ржали, поэтому я хочу, чтобы девушки разглядели меня как человека получше.

Девушку ищет Максим Лобанов, тот самый, который писал для блога teh_nomad. Под катом Максим дал длинное, но интересное интервью о том, сколько и почему у него не было секса, что он ощущает в результате такого воздержания и чего он ждет от отношений.
Девушки с повадками Маргариты, налетай под кат!

Привет, Максим. Давай сразу к делу: как давно у тебя не было секса, как ты лично относишься к этой проблеме, как это влияет на твое состояние?

Секс в моей жизни отсутствует вот уже 4 года подряд. На мой взгляд, это просто запредельно много. Секс представляет собой незаменимый компонент человеческого счастья. Без него неизбежны нервы, стресс, болезни и психические расстройства. Мужчина, которого никто не любит, который никому не нужен, никем не востребован, от которого девушки шарахаются за версту — ну представьте себе только, что он чувствует... Это же самый верх возможных страданий. А я ещё и не вписался в общество, у меня проблемы с социализацией. Депривация не только сексуальная, но и социальная. Чувствовать себя аутсайдером — очень неприятное ощущение. И это я даже не говорю про банальную физиологическую потребность. Её-то куда девать? Я уже просто не могу. Бессонница, руки трясутся, просто хожу по улице с безумными глазами и слюни текут от каждой женщины, трудно держать себя в руках.

Максим, ну как же так? Ты же интересный парень, публицист, на митингах выступал, развивал один из популярнейших блогов рунета, как так вышло, что же не заладилось?

Давай условимся, что про публицистку и прочее говорить не будем. Про всю мою карьеру, мои ценности, мои идеалы, а также подробно про то, как был развит и почему стал популярным блог Техномад, можно прочесть в моём недавнем интервью Никитскому: http://nikitskij.livejournal.com/200011.html

Там исчерпывающая информация. А сейчас давай о сексе. Хоть поговорить о нём приятно, если уж познать на практике не дано.

Ладно, как скажешь. Ты скорей относишь себя к тому типу мужчин, котором секс нужен в небольших количествах? Ты стойко переносишь лишение?

А вот как раз нет. В этом и проблема. Для какого-нибудь парня с пониженным либидо, полагаю, вынести мою ношу было бы куда легче. У меня же наоборот потребность зашкаливающая. Иногда даже онанизмом занимаюсь по 8 часов в сутки, без преувеличения. А секс для меня 4-5 часов это вообще норма. Причём не хвастаюсь: я не король эрекции. Напротив, постоянные нервы и стресс не лучшим образом сказались на моей эректильной функции. Но ведь секс — это не только вставил-вынул (знаешь, есть такой анекдот «Сказала «нет» — значит вынь!»). Это и петтинг, и ласки, и — самое главное — обоюдный оральный секс. Вот если всё это просуммировать, то 4-5 часов самое оно. И это, подчёркиваю, лишь непосредственно плотские утехи. А ведь помимо них есть ещё и сексуальный подтекст, который, на мой взгляд, уместен абсолютно всегда и может иметь место вообще круглосуточно. Это некая пошлость, пикантные разговорчики, возможность в любой момент позаигрывать с девушкой или облапать ее (я говорю это без малейшего пренебрежения к дамам, просто меня возбуждают подобные словечки). Вообще, не понимаю мужчин, которые считают, что достаточно иметь секс со своей женой 2-3 раза в неделю. По-моему, это ужас.

Так вот, возвращаясь к твоему вопросу. Для меня такие лишения особенно тяжелы. 4 года...бог ты мой. Рехнуться!

Но ведь в наше время секс стал очень доступен. Даже самый некрасивый парень может легко найти себе девушку для секса за считанные часы, в худшем случае — дни. Но 4 года?! Как так? Не пойму!

Я беден. Когда мои мечты в карьере не сбылись, я опустил руки, отчаялся и вообще хотел покончить с собой. Как Березовский. Кстати, я прекрасно понимаю этого человека, и я хорошо знал его лично; мы общались, когда он проживал в Лондоне. Я даже написал кое-какие рассуждения о его жизни и смерти: http://vk.com/wall139567_2091

Денег нет ни копейки. Буквально. Вообще. Даже на еду не хватает.

Нда. Это ты, конечно, не в тему рассказал. Девушек спугнёшь! Зачем говоришь такое?

Стоп! Минуточку. Я всё понимаю. Если бы девушки давали секс только тем, кто богат, имеет на них серьёзные планы, надежен и ответственен — нет вопросов. У меня нет шансов. Но оглянитесь вокруг. Девушки трахаются напропалую с кем ни попадя, бывают сношаемы по пьяни вообще ни пойми кем, а бывает, что находят и богатого, да вот денег его увидеть не успевают —сосут и тут же бывают вышвырнуты. Да и даже если всё складывается более-менее неплохо, наверняка у многих были такие моменты, когда просто парень не ценит, не любит, не уважает, не оказывает знаков внимания. И все равно ведь всем дают. Ошибаются, кусают локти, теряют веру в парней, но сперва — дают. Поэтому я вправе рассчитывать на справедливость. И проблема тут совсем не в деньгах.

А в чём же тогда?

Как я уже и сказал, я очень необщительный. Несмешной. Грустный. Но какой уж есть! А что, девушек таких не бывает? Наверняка же бывают. Что поделать, если я не вписался в общество и стал изгоем? Преодолеть себя? Попытаться измениться? Сходить на тренинг личностного роста? Пробовал уже и так, и этак! Мне 26. Я знаю, что говорю. Ничего не помогает, ничего. Никакого общения, я безумно-безумно одинок!

Ясно. Жаль. Ну давай, расскажи о себе и хорошее что-нибудь. Раскрой себя. Вдруг какая-то девушка влюбиться в то, какой ты есть на самом деле. Попробуй.

Хвалить себя — моветон, как мне кажется. Но, похоже, вариантов у меня нет — надо пробовать. Такой ответственный момент. А даже и не знаю, что сказать. Можно, я лучше ещё немного себя поругаю? Зануда, ворчлив, не люблю путешествовать, не люблю активный отдых, не люблю шумные компании, зато люблю много жрать!

Максим! Что ты творишь? Ты неисправим! Кто-нибудь, кто не знает тебя, сочтет, что ты типичное, извиняюсь, быдло, после таких-то ответов. Но это же не так. Ты утонченный интеллигент, да стоит хотя бы прочесть любой твой текст, и всё встанет на свои места! Похвали же себя как-нибудь.

Мне кажется, уж чем-чем, а интеллигентностью нынешнее поколение барышень скорей напугаешь, нежели порадуешь. Короче! Мы немного отошли от темы же. А я, меж тем, ещё сказать по мелочи имею. Самый сок общественных стереотипов заключается в том, что если я скажу «Хочу найти тёлку, чтобы ей присунуть», все люди подумают что-то не совсем правильное. Нет, не так. Можно это вырезать? Я заново сформулирую. Если я хочу кого-то вот так взять и оттрахать, то у всех возникает стойкая ассоциация с сексом без обязательств. Ну знаешь, вся это современная поебень (это запикают)? У меня вот такого в принципе быть не может. Если я говорю «хочу вдуть», это значит, что, как минимум, у нас с девушкой должна быть такая духовная близость, которая и не снилась многим парам, которые уже по нескольку лет вместе. Для меня иное неприемлемо априори.

Не совсем поняла. А как можно чувствовать близость к той, кого едва знаешь, и кого рассматриваешь исключительно как сексуальный объект?

Вот! Видишь? Так мы плавно подходим к разумному объяснению того, почему у меня нет секса. Потому что мой «перепих на одну ночку» по уровню близости, взаимопонимания и душевной теплоты начинается по своим характеристикам там, где другие люди уже выбирают свадебное платье. А для меня это только базовый уровень! Поэтому часто возникает недопонимание. Обсуждаешь, например, с людьми секс, говоришь им, что высший кайф — выебать сучку. Они говорят, мол, ты не прав, потом одумаешься. Но им невдомёк, что моё определение «выебать сучку на одну ночь» — означает найти девушку, которая вообще на 100% подходит тебе во всём, почувствовать с ней всю гамму красок и чувств, убедиться в том, что она как минимум имеет степень PhD по философии, раскрепостить друг друга, рассказать о своих сексуальных фантазиях, исполнить всё, о чём мечталось, потом встречать рассвет и пить минералочку со льдом. А потом — всю жизнь вспоминать этот чудный миг и вдохновляться. Так что не надо меня тут учить, ха-ха. Съём девушки по Максиму Лобанову — это такой съём, которого иные женатые со своими женами не испытывают. Так то!

«Правила съёма, метод Лобанова». Всё понятно, и ничего не понятно.

Я всё и я ничто. Факт.

А почему тогда речь об отношениях на одну ночь? Нашёл близость — встречайся с ней.

А никто и не говорит про одну ночь. Просто в отношениях нет физиологической потребности, а в сексе — есть. Поэтому глупо выйти на площадь, порвать на себе рубашку и заорать: дайте отношений! А из-за секса можно и не такое вытворить на эмоциях.

Серьёзно? Пробовал?

Нет, но чувствую, что всё к тому идёт.

А ты вообще хоть как-то за 4 года пытался соблазнять девушек?

Нет. Я не умею. У меня мозг в этом направлении не работает. Пробовал другое. Например, хотел создать подобие реалити-шоу. Сделать фильм о своей жизни. Найти спонсора. Например, турагентство. Провести конкурс. Выигравшая девушка получает секс со мной и путёвку, к примеру, на Мальту. Или куда ей там захочется. В общем, даже бизнес-план был. Даже партнёров нашёл. Но они потом соскочили, очень уж нестандартное было предложение. Видишь, к чему я клоню? У меня проектное мышление, а для успеха с девушками нужно бытовое.

А вообще, как ты думаешь, какая девушка тебе подойдёт? Тебе сейчас плохо, ты одинок, ты женственен (не обижайся, но это так) — наверное, идеальной для тебя будет та, кто захочет сама о тебе заботиться. Верно?

И да, и нет. С одной стороны, я, действительно, то ещё нежное создание. И мне, как ты верно подметила, нужна забота и трепетный уход. С другой, я независимый волевой человек, привыкший жить совершенно без чужой поддержки и гнуть свою линию, чего бы мне это ни стоило. И я очень жёсткий человек. Хладнокровный.

Тебе нравится, когда девушка доминирует в отношениях?

Нет. Но при этом люблю, когда она «решает вопросы»:) Ахахах. На самом деле, я скорей творческий человек, а девушек ценю прагматичных, со структурным мышлением, последовательных, логичных, предсказуемых. Не терплю капризных и взбалмошных. Но последнее слово должно быть за мной. Я стратег, и, как правило, вижу ситуацию в целом несколько лучше. Девушка должна быть тактиком — так мы будем дополнять друг друга. Или ещё одна прекрасная аналогия: я акционер, она топ-менеджер.

Не завышенные ли требования?

Нет, скорей заниженные. Я же говорю не о требованиях, а о личной совместимости. Люди либо подходят друг другу, либо нет. А требований-то у меня как раз меньше среднего. Я, по сути, очень неприхотлив. Скажу так: за тарелку борща буду плакать слезами счастья и целовать ноги. Меня вообще всю жизнь ничем не баловали, так что любое проявление заботы я воспринимаю как чудо.

Что ж, понятно. Думаю, на этом можно закончить. Интересно было с тобой побеседовать.

А для тех, кто захочет познакомиться с Максимом, вот ссылка на его страницу Вконтакте: http://vk.com/id139567

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal