morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

БЫДЛО-СЕРВИС


Не успели мы с мужем сесть за столик в вагоне-ресторане и положить перед собой фотоаппарат, как красная от злости администраторша с криками подлетела к нам. - Как вы посмели?! Это частный объект! Сейчас же покажите мне фотографии! От такого обращения мы просто обалдели...Это еще что такое?!

На самом деле мы хотели заснять меню с адскими ценами. Но не успели. Цены не отличались от обычного ресторана, а местами превосходили его. За такую цену мы уже нафантазировали себе всякого разного. Мы представляли, что вокруг нас начнут кружиться негры с опахалами. Они будут сдуваться с нас пылинки и разносить заявленные в меню яства. На худой конец, мы были готовы на полк длинноногих блондинок! Но вместо всего это к нам подошла девушка, манерами похожая на жабу из сказки Дюймовочка. Она раздраженно проквакала что-то, и приняла у нас заказ. Освежающий салат "Айсберг" и две бутылки "Крушовицы".

К сожалению, никакой "Крушовицы", указанной в меню, в наличии не оказалось, как и всех прочих разновидностей пива. Нам пришлось умерить свои аппетиты до морковных котлет пошлых "Жигулей", которые обошлись  в 500 рублей. Учитывая их реальную стоимость, мы обогатили за вечер этот "ресторан" не менее, чем на 450 рублей! И за это на нас еще квакали?

Теперь про злосчастный салат "Айсберг". В меню было написано, что в состав входят гренки, салат и семга. Роскошное блюдо стоило ни много ни мало 390 рублей! Вот оно, блин!

Каково же было наше удивление, когда нам принесли вот это. Это произведение совковой промышленности в кошачьей креманке явно не тянуло на заявленную сумму. Под изысканным словом "гренки" скрывались банальные "Кириешки",
возлежащие на майонезе "Ряба". Количество обнаруженной семги в майонезе химики обычно обозначают словосочетанием "найдены следы". А салат заменяла петрушка, скудно вброшенная посреди этого чуда кулинарного искусства.

Итого, мы отдали почти тысячу рублей за две бутылки "Жигулей", и сраный пакетик "Кириешек"? Так, получается? Мы ощущали себя полными идиотами. Может быть, мы отдали их за этот адский сервис, когда на людей бросаются озлобленные администраторши, и не разрешают фотографировать? Действительно, фотографии из этого места вышли бы гнусные(хотя я кое-что успела снять на телефон). Ответь мне, РЖД, кого ты пустило на свое территорию? Что это за советский общепит позорит твой фирменный поезд?

Ах, да, вы, наверное, скажете, что мы платили за обстановку. Я опишу вам обстановку. Откровенно поддатые граждане смотрели в одну точку и пили. Иногда они обводили зал безучастным взглядом и снова продолжали бухать. Потом, я думаю, они разбредались бузить по вагонам, веселить попутчиков.

Добрый персонал решил развеселить нашу компанию алкоголиков и тунеядцев. Внезапно включилась музыка, уничтожая в нас всякие остатки жалости к заведению. Что-то вроде "А я кричу, кричу шнырям…" заиграло из динамиков. Мы как будто внезапно перенеслись на 20 лет назад, в лихие 90-тые с ее блатной романтикой. Простите, но за такое музыкальное сопровождение надо приплачивать слушателям.



Чтобы вы мне не говорили, что я наврала, чек этого адского "ресторана" прилагаю. Пусть им будет стыдно.

Для сравнения покажу, что и в какой обстановке можно выпить и съесть на эти деньги у Доли в Долькабаре.


.

.


Это уютное местечко в Москве, с милыми официантами и красивой обстановкой, а не замусоленный вагон в поезде. Разница очевидна, правда ведь? Почему Доля может вкусно покормить за такой бюджет, а эти упыри - нет?

Мне интересно, какая у них там маржа? 500% Им самим не стыдно за свой адский совковый сервис? Хоть не позорили бы РЖД своей неумелой коммерческой деятельностью! УУУ, как я зла.

Tags: как я зла, поездка, про мну, сервис, уроды
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →