morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

7 вещей, которые надо успеть сделать до 30 лет


На фото - девчонки, встреченные мной во время "Последнего звонка". Пообщавшись с ними, я поняла: есть вещи, которые нужно делать именно в юности - когда тебе 16, 17 или 18 лет. Они идут только дерзким школьницам, а не респектабельным офисным работникам. О чем идет речь?

- 1. Эксперименты с внешностью. Когда тебе 17 и вся жизнь впереди, ты можешь позволить себе постричься налысо, покрасить волосы в фиолетовый цвет, набить татуху или проколоть бровь. Это не испортит тебя, а только подчеркнет твою крутость в молодежной компании. А вот тетушка из офиса, внезапно сделавшая себе хаер - это, конечно, весьма и весьма на любителя. Нет, можно то уже можно, но вместо восхищенных ровесников коллеги покрутят пальцем у виска.

- 2. Побег из дома. Кто из на не бунтовал, оставив отчий дом в поисках лучшей доли. Кто не собирал тайно с собой сарафан и зубную щетку, чтобы ринуться на поиски приключений. Кто не доводил маму до нервного срыва, очутившись внезапно в Саратове без денег и документов?  Сколько волнений было в этой псевдосамостоятельности, в этих трогательных сборах… А после 30 что? Опять командировка? Чорт! Надоело! Алло, мам? Я так соскучилась по тебе!

3. Автостоп. Шестнадцатилетняя прелестница, голосующая с подружкой на дороге, выглядит трогательно. После бессонной ночи ее щечки все так же свежи, глаза глубоки, и энергия льется рекой. Лишения не волнуют ее.  В 30 лет, чтобы достойно выглядеть после ночи в поездке, лучше взять билет в СВ.

4. Радикальные взгляды. В 16 лет можно без страха представляться кем угодно: вегетарианкой, феминисткой, коммунисткой и так далее. В 30 лет радикальные взгляды ассоциируются с неудачной половой жизнью и общей неудовлетворенностью. Взрослости пристала гибкость и склонность  к компромиссам.

5. Быть уличным музыкантом. Аскать в 16-17 лет не только не зазорно, но и крайне интересно. Это никак не скажется на репутации подростка и позволяет значительно пополнить бюджет. А теперь представьте себе офисного работника, который вышел на центральную улицу города с гитарой, например. Мне кажется, это весьма сомнительно.

6. Часто влюбляться. Многие против того, чтобы молодежь активно проявляла свою сексуальность в 16-18 лет, но я только за. Когда, как не в молодости испытать всю гамму чувств? Отвергнуть одного кавалера, тут же найти другого, дать намек третьему… Утопить весь дом в шикарных букетах цветов. В дальнейшем энергии на такие эксперименты уже не будет. Ее съедят работа, быт дети… А так… Гуляй, пока молодой.

7. Тусить. Каждый вечер проводить в веселой компании, петь песни под гитару, знакомиться с новыми людьми. Да, все это никогда не поздно. Но после 30 оно имеет уже совсем другой вкус. Бахметьев? Это который дверные ручки выпускает? Полезный человек, ага. Тусовка мобильного оператора? А там кормят? А в юности? Сарафан в сумку и полетела навстречу ветру.  А мальчики там будут?

Вы согласны с моим списком вещей, который надо успеть до 30, или дополните его?
Сами-то успели что-то из этого списка?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, молодость
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →