morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЧТО СКРЫВАЮТ СКРОМНЫЕ ДЕВУШКИ?



В свои 34 года Ирина сохраняла плоский живот, задевающую за живое "тройку" и острые беззащитные коленки. У нее была необыкновенная кожа - шелковистая, светящаяся. Особенно странным было то, что она никогда свою внешность не подчеркивала, а всячески скрывала ее. Разоблачение случилось довольно быстро...

Должно же быть объяснение такой странности, думала я. Может, строгое воспитание? Секта какая-то? Но в каменно-пластмассовых джунглях нашего офиса никто с ней особо не общался, кроме одной верной подруги, и, соответственно, тайны ее не знал.

В чем заключалась скромность? Вместо любимого всеми женщинами "за 30..." приподнимающего грудь бюстгальтера, декольте, каблуков и так далее, она носила скромный шерстяной пиджак серого мышиного цвета - точь-в-точь как у моей бабушки, только без брошки, и длинное платье черного цвета а-ля мешок.

Какое-то время я была уверена - Ирина уж точно не из тех барышень, которые могут попасть в бездонный водоворот глаз турецкого аниматора или отправиться ночью в клуб, а проснуться с утра в незнакомом месте с одним желанием - выпить воды. Такого и быть не могло - думала я. Ирина казалась мне почти что святой. Однако иногда, я замечала, как при каком-нибудь фривольном разговоре коллег в глубине ее глаз плясали черти, но думать над загадкой скромной барышни было некогда.

И вот однажды на 8 марта ее страшная тайна раскрылась мне во всей красе. Они с подружкой позвали меня третьей, так сказать, присоединиться к празднику. Мы отдыхали в баре с романтическими гобеленами, когда Ирина, махнув какой-то коктейль из клубнички и шампанского, решилась заговорить. Как оказалось, ее сердечный друг, а другими словами гражданский муж, был человеком весьма суровым и живущим по понятиям. Если говорить совсем просто, он был бандит. Хотя мы не произносили это слово, но все было ясно итак. В том случае, если бы он узнал об амурных похождениях Ирины, он, как мне кажется, просто отвез ее на наше водохранилище. И там - в водохранилище, и оставил кормить рыб, как Стенька Разин.

Через какое-то время муж, как и полагается суровым гоп-парням, сел, оставив Ирину на попечение и под полный контроль строгой свекрови - своей мамы. Но она сильно и не переживала. Знаете, есть такой род женщин, который живет с такими мужчинами, и их это вполне устраивает. И Ирина жила такой специфической жизнью затворницы, пока однажды свекровь сама не предложила ей съездить на недельку куда-то типа Новороссийска. Свекровь Ирины, все же, была мудрой женщиной.
Как и следовало догадаться, если долго давить на пружину, она резко разожмется, угрожая всему живому вокруг. Примерно тоже самое и произошло с Ириной на отдыхе. Мне стыдно цитировать все рассказанное ей после 8-го коктейля, но от ее былой скромности не осталось и следа. Дорвавшаяся до свободы, несколько лет по факту голодная женщина надолго запомнится местным жительницам, думаю, что они еще пару лет будут складывать легенды о туристках.

На каком-то этапе своего недельного отдыха в жизни Ирины случилось ЧП, угрожающее ее здоровью и репутации. Страсть застигла ее на пляже, и что самое страшное, врасплох, без средств защиты. За своего случайного южного знакомого поручиться она не могла, а привези Ирина домой что-то венерическое, карающая длань супруга наверняка настигла бы ее хоть бы даже и из мест заключения.

Но к счастью, все обошлось. На всякий случай Ирина выпила 4 таблетки сафоцида, для защиты от всех неприличных инфекций, спокойно села на поезд, и, забыв о недавних приключениях, снова вышла на работу в том же длинном черном платье.

Я приехала домой на такси, и вокруг меня кружили воображаемые вертолеты - знаете такое алкогольное состояние? Утром мучительно хотелось воды и ничего не хотелось вспоминать. После праздников мы с девчонками особо не вспоминали посиделки и делали вид, что никаких разговоров не было. Но черти в глазах мне стали более понятны.

С тех пор я четко знаю для себя - не надо судить о женщине по платью. Манеры и выражение глаз, скромная одежда - еще не показатель. Ведь у каждой скромницы может быть своя тайна…

Вам встречались такие притворные скромницы?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, измена, скромность, тайна раскрыта!
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →