morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ОСКОРБЛЕННАЯ ДЕВА ВО ВКОНТАКТЕ

Случайно наткнулась на фотографию давней знакомой в социальных сетях. Ничего так выглядит: крашеная блондинка, зубы отбелены, фигура сохранилась. Автоматически лайкнула. Господи, зачем я это сделала. Это ненормальная напустилась на меня с упреками и подозрениями:

мол, до ее успешного замужества никто с ней не хотел общаться, а вот теперь, понимаешь, лайкают, в друзья лезут.
Сначала я хотела послать ее в жопу, но потом решила использовать для дела. Уж лучше я напишу с ее помощью для вас классификацию мудаков. Ведь хуже обычного мудака может быть только мудак, который уверен, что именно он достоин самого лучшего. Так давайте поговорим о людях, которые уверены: их не оценили!

"Девочка-принцесса"
Откуда они берутся? Все дело в том, что тупоголовые мамы любят воспитывать из своих крошек багинь с самого раннего детства. Ей покупают самую дорогую одежду, лучшие туфельки и водят в бесконечные элитные школы. Раньше чем она научится писать, у нее появляются все возможные гаджеты. Обычно обеспечивается все это страданиями одного безмозглого животного - отца.

Достигнув половой зрелости, такая леди выходит замуж в твердой уверенности, что приобретает раба, банкомат и вьючное животное одновременно. Попавшийся на удочку спермотокскоза паренек какое-то время пытается обеспечить ее хотелки. При этом тесть и теща всячески поддерживают дочь в неадекватных запросах, выжимаю из попавшего в капкан брака парня последние соки. Такой тесть никогда не устроит парня на работу, зато может внезапно упасть на голову, как снег в октябре, и потребовать от срочно купить дочери квартиру, например. В случае небольших материальных трудностей тесть набегает на квартиру молодоженов и увозит оттуда все, включая нитки и занавески, забирает свою ненаглядную дочь, и они отправляются ждать очередного лоха. Такая процедура может повторяться неограниченное количество раз, особенно если дама миловидная. В итоге иногда не одно поколение ТП сидит на шее какого-нибудь крутого дедули и смотрит на всех мужиков вокруг с презрением.

"Неоцененный баклан" встречается на наших просторах очень часто. Он уверен в своей гениальности, а всех остальных считает убогими ничтожествами. Живой журнал дал приют огромному количеству неоцененных бакланов. Стайками они носятся из поста в пост, оставляя важные комментарии.

Самое важное, что должен подчеркнуть баклан - если какой-то другой человек чего-то и добился, то это чистая случайность. Современные писатели в его представлении пишут плохие тексты, современная музыка ужасна, а шоубиз вообще говно. Вон та девушка на крутой тачке непременно "насосала". Тот парень на должности начальника отдела непременно мажор. А певички, ну вы же знаете, делают карьеру через постель. Именно неумение сосать, отсутствие крутых родственников и традиционная ориентация не дает баклану продвинуться дальше. Он навечно залипает на должности офис-менеджера, живет с мамой, с удовольствием ест ее котлетки и ругает несправедливый мир. В котором так много наглых выскочек, умудрившихся занять его место.

"Успешный эмигрант"
Если объединить принцессу и баклана в один мерзкий типаж, то получится "успешный эмигрант". Бывает как мужского, так и женского пола. Улетел искать счастья приблизительно в 90-х, и теперь очень горд своим местонахождением, даже если моет посуду за аборигенами или убирает слоновье говно. Настигает бывших одноклассников и знакомых в самых неожиданных уголках интернета и начинает крутить одну и туже пластинку. "Вы меня не ценили а на самом деле я много добился и вот теперь вы капаете картошку а я в Бруклине завидуйте мне все". Быстро всем надоедает и начинает искать новые жертвы на сайтах и в тематических сообществах.

"Оппозиционер"
Сразу оговорюсь, чтобы меня поняли правильно. Оппозиционер здесь это не тот, кто не согласен с решениями действующей власти. Это такой хитрый баклан, который решил, что бабы ему не дают, на работе не ценят, а дети не слушаются именно потому, что у нас такая плохая власть. С тех пор он каждый день смотрит "Дождь", слушает радио "Эхо Москвы" и перепащивает в свой блог всякий политический понос на тему "Кошка бросила котят". Стоит российской команде проиграть в спортивном состязании или голубю нагадить с крыши, такой человек очень порадуется, примерно так, как если бы застрял в лифте в с фотомоделью. Найдя на лестничной клетке дерьмо, он не уберет его, и не пройдет мимо, а непременно выложит в интернет с подписью про сраную рашку. Никаких своих достижений у него нет(виноват в этом Путин, конечно же), а есть только чужие поражения. Вангую, что эти воинствующие бакланы непременно спросят в каментах, сколько мне заплатили за пост.

"Зато мой ребенок гений"
Такой баклан очень хитер. Он как бы и ушел от формулировки "только я достоин лучшего". Ушел ради того, чтобы прийти к следующей формулировке "мои дети достойны лучшего". На родительском собрании такой непременно объявит: мой Лешечка будет банкиром. Мы должны сделать наших детей успешными. Давайте купим вот те новые учебники(ручки, тетради, планшеты, дополнительные факультативы, мебель". Он носит учителям подозрительные сумки с коньяком и красной икрой, вбухивает огромные деньги в образование, а на выходе получает кого? Правильно, неоцененного баклана или принцессу, успешного эмигранта или оппозиционера. Так происходит круговорот мудаков в природе!

Самое главное отличие мудаков от нормальных людей - они не умеют смеяться над собой. Поэтому ненормальный человек, прочтя этот пост, начнет ругаться. А нормальный узнает типажи посмеется.

Узнали кого-то? Может, кто-то забыт?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →