morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что скрывают от нас зрелые мужчины?

Я давно поняла - разговоры о том, что после 35 мужчины всегда огурцом, а женщины далеки от совершенства, являются защитной реакцией мужчин. Потому что внешних признаков старения у них никак не меньше, чем у нас, но и больше. Ладно пивной животик, кто-то любит, кто-то нет. Но есть кое-что похуже...

Вот, например, лысина. Или седина в волосах. Самое обидное, что хоть каждый день на фитнес ходи, а исправить не получится. Или получится? Я спросила у знакомой парикмахерши, как мужчины борются с этой проблемой и получила интересные результаты. Мужики! Слушайте сюда! Тайное становится явным.

Проблема номер один. Седина. Я недавно заметила, что в парикмахерской лежит раскладка мужской краски для волос. Я спросила парикмахершу Марину, что это, и она рассказала мне удивительное. Оказывается, большинство зрелых мужчин регулярно подкрашивают волосы. И палитра лежит вот так на виду потому, что услуга очень востребована. Почему я не замечала этого раньше? -воскликнула я. Оказалось, что мужские краски для волос сделаны иначе , чем женские. Они не придают волосам подозрительный блеск и совершенно не меняют их структуру! Если стрижка короткая, то стойкая краска сохранится до  следующего визита в салон. Еще, я видела в аптеках особый спрей, скрывающий седину. Но в эффективности препарата очень сомневаюсь.

Проблема номер два. Лысина. Что касается лысины, то услуга по ее профилактике тоже очень востребована. Обычно мужчине втирают в голову особые ампулы по каплям. Я даже записала супруга на одну такую процедуру. Он прирожденно худ, никогда в жизни на нем не было лишней жиринки, но вот на лбу появились две предательские залысинки.
 Препараты, которые действуют, обычно стоят довольно дорого, но тут не до экономии. Зато они действительно помогают усилить кровообращение и предотвратить выпадение волос. Берется ампула препарата, например, CRESCINA, и ее активное вещество по каплям втирается в кожу головы. Кожа мгновенно краснеет, чувствуется легкий зуд. Зато волосы на этих зонах после регулярных процедур растут лучше и быстрее. Я пыталась узнать, что же там за чудо-вещество, и не растут ли волосы на пальцах у парикмахерши Марины(шутка).

Там очень сложный непроизносимый состав, но суть сводится к одному: используются цистеин, обеспечивающий прорастание волоса, стволовые клетки, улучшающие pост волос, и сложное химическое соединение, обеспечивающее постепенно высвобождение веществ, влияющих на рост волос. То есть эффект не сводится к тому, что намазали и все, а сохраняется долго.  Насколько я поняла, в них и есть весь секрет, ведь на них у кампании LABO особый патент. Так или иначе все это делает препарат довольно дорогим, если брать салонную процедуру и рассчитывать стоимость из расчета капель. Можно взять коробку отдельно и втирать в голову самостоятельно.

 Я вообще не понимаю, где они были, когда после родов у меня начали пачками выпадать волосы. Пачками, Карл!- следовало бы добавить здесь. Я и сама намазалась грешным делом - почувствовала жжение. А запястье, на которое случайно попала каплю препарата, мгновенно вспыхнуло. Я пару неделю подтаскивала у супруга средство - его, в принципе, изначально разрабатывали для мужчин, но можно использовать и женщинам. Заметила, что адски быстро стали отрастать корни) Такой неожиданный эффект.  На этом мой обзор средств по сокрытию мужских признаков считаю законченным. И помните - никому ни слова.

Кстати, такой вопрос. Из перечисленных недостатков мужчин, девушки, на что вы больше обращаете внимание?

Я девушка. Наименее привлекательным из мужских недостатков для меня является

пивной животик
146(32.2%)
лысина
56(12.3%)
заметная седина
12(2.6%)
я мужчина и хочу посмотреть ответы
240(52.9%)


Tags: ВНЕШНОСТЬ, мужики, по-секрету, полезные советы, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →