morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЖЕНЩИНА ПО ПЯТЬ КОПЕЕК

На улице увидела страшную картину: мужчина орал на девочку. Девочке было года полтора. Коляска ее утомила, и она попыталась вылезти. Это разозлило мужчину. Он с силой запихнул маленькую ножку обратно в коляску, да так, что я испугалась, что он сейчас сломает ее. Внезапно мать этой девочки...
мягко и ласково успокоила здорового бугая, сказав, что, мол, не надо нервничать, все в порядке. И они спокойно пошли себе дальше, все втроем, спокойная мама, раздраженный папа и тихо всхлипывающая девочка.

Обогнав их немного, смогла рассмотреть лица. Мама - обычная женщина, немного полноватая, с неудачной стрижкой, в летней тунике и джинсах. Папа - брит, весь в синих портаках, с пропитым лицом, не предвещающим ничего хорошего, с широкой цепью на шее. Неужели ради вот этого кобеля стоило с самого младенчества уродовать психику ребенку? Станет ли когда-нибудь нормально относиться у мужчинам девочка, над которой так издевались? Я не знаю.

Я прошла пару шагов и встретила соседку. Она обратила внимание на мою новую прическу и похвалилась своей покупкой - дорогим лифчиком. Дорогой - это для нее за 800 рублей, семья живет очень бедно. Я знаю, что у нее трое маленьких детей, что у них часто нечего есть. Но она все равно заняла, перехватила - у нее МУЖЧИНА из зоны выходит.

Вот это МУЖЧИНА меня бесит больше всего на свете. Вековая нехватка мужиков привела к тому, что женщины часто готовы на все, лишь бы рядом был МУЖЧИНА. Все равно какой, любой. Я не понимаю, как пьяные, грязные, обрюзгшие скоты находят себе пару. При этом женщина влюбляется настолько, что готова забыть про собственных детей.

Иногда я слышу плач Ярославен, что мужиков нормальных нет. Это не их нет. Это мы сами распускаем их своим долготерпением и неразборчивостью. Мне иногда хочется, чтобы вместо интегралов в школе девочке внушали: тебя нельзя бить! твоего ребенка нельзя бить! если у тебя пока нет мужчины - это нормально.

Потому, что пока мы сами не начнем уважать себя, дорогие девушки, никто нас уважать не будет. И наших детей тоже, разумеется. Потому что цена той, которая терпит такое - пять копеек. Дешевка. Прилипала. Вы скажете - а что, если не найдется такой(всех же разобрали) мне теперь одной куковать? Когда я смотрю на такие примеры, как написала вам выше, я думаю: да, одной. Лучше одной, чем с кем попало!

Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 12:18, saturday 10
Buy for 210 tokens
На одном из самых высоких подвесных мостов в мире у ребенка случилась истерика. Детский возраст - это возраст формирования мозга, психики, и соответственно, страхов и фобий. Страхи бывают природные (первые этапы формирования мозга), а бывают социальные (подростковые). Страхи делятся на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal