morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

До свадьбы нельзя!

Это писатель Виктор Ерофеев со своей бывшей женой Женечкой. Я не уверена, что на этой  фотографии ей есть 18 лет. Это та самая девушка, которая давала интервью "секс с Ерофеевым". Вернее, это не совсем жена, а гражданская жена. Правда, в это время у него была еще и официальная жена. Но она…

была где-то там, заграницей. Разводиться с ней Ерофеев не хотел. Однако потом все-таки развелся. Чтобы жениться на очередной молодухе… Вы что-нибудь поняли, нет? Только то, что Виктор Ерофеев человек талантливый и имеющий право на личное счастье.

Я недавно слышала его(Ерофеева) выступление на "Эхе Москвы", где он повел себя как китайские дипломаты. Китайские дипломаты чрезвычайно вежливы на переговорах. Превознося вас до небес, они гнут свою линию и выставляют возмутительные условия сотрудничества. Вот так и Ерофеев. Сделав глубокий реверанс уму Кадырова и прочим его несомненным достоинствам, он раскритиковал "Свадьбу века" в Чечне. Даже назвал случившееся "позором правового поля России". Почему? Да потому, что где это видано, во-первых, чтобы женились до 18 лет, а во-вторых в России не принято многоженство.

Кстати, на счет многоженства даже опрос провели . ВЦИОМ выяснил: многоженство одобряет лишь каждый десятый житель России. Вы не задумывались, с чем это связано? Где же природная полигамия, на которую так любят упирать мужчины, оправдывая свои измены? Вы можете сказать, что наши мужчины - они не такие. Они моногамные, верные, живут всю жизнь с одной женщиной. Не смотрят налево, любовниц не заводят, а если и заведут, то только раз в жизни, и исключительно случайно. А потом каются. Но нет.

Тот же Ерофеев, судя по Жениным интервью, видимо портит молодых девок направо и налево. Совершеннолетних, а, возможно, и несовершеннолетних. Исключать этого нельзя. Правда, Ерофеев на них не женится. И уж особенно не женится на двух или трех сразу. И в этом состоит его, Ерофеева, нравственность, и уважение к правовому полю России.

Честно говоря, я даже и не знаю, что лучше. Порочное многоженство народов Кавказа, где до свадьбы нельзя, или порочное многобабье европейского человека. У нас мужчины делают тоже самое, но скрывают, прячутся по углам, втайне пишут смс-ки. Заводят любовницу, тащат ей цветы и плюшевого щенка. Обзванивают друзей, когда жена уехала в командировку.

Сегодня позвонил друг мужа. У него жена уехала в командировку. И поэтому поводу что? Правильно, мальчишник. Просто праздник какой-то! А вы говорите, ВЦИОМ.

На самом деле я не мечтаю о многоженстве. Мне оно нафиг не сдалось в условиях равноправия. Но, как бы мне хотелось, чтобы декларируемое юридическое отсутствие второй жены совпадало с фактическим у большинства мужчин! А не просто отсутствием обязательств перед несколькими женщинами. Поняли, о чем я говорю?

Кстати, как вы относитесь к многоженству?

Как вы относитесь к многоженству

Допускаю
80(33.9%)
Допускаю с оговоркой, что это не у меня
52(22.0%)
Не приемлю категорически
104(44.1%)


фото 7days.ru
Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, измена, многоженство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →