morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Прийти в таком виде на выпускной? Смело!

Пару лет назад полураздетая выпускница Настя Фоменко шокировала страну выбором наряда. Все только и обсуждали ее появление на празднике. А сегодня наша знакомая Лариса заставила нас раскрыть рты от удивления! Кто бы мог подумать, что Лариса сможет создать такой смелый образ! На фото - она сама!





Скажу прямо, что у меня не было красивого выпускного платья. Мой вариант был очень скромным, пошив его стоил 120 рублей, и примерно столько же материал( в 2001 году). Пусть многие скажут, что это мелочь, но для девушки это очень существенно. Наверное, до сих пор где-то в глубине души хотела бы снова пережить выпускной. Поэтому я решила сделать подарок девочке, для которой приобретение наряда будет проблемой. Побыть феей-крестной, а заодно и заново пережить волнительный выбор обновки. Пусть то, чего не было у меня, будет у какой-нибудь хорошей девушки, которая вряд ли бы смогла себе позволить дорогое приобретение. Лариса учится почти на все пятерки, к тому же лауреат многих музыкальных конкурсов. Я думаю, она заслужила выпускной своей мечты.

Раньше для этого нам пришлось бы обойти не один десяток магазинов. Но, поскольку в век интернета все можно выбрать в сети, и далеко не ходить, мы выбрали магазин Lamoda. Тем более, что они доставляют платье в 44 города России, в том числе и в наш. Там огромный выбор платьев, кроме того, можно сразу подобрать аксессуары и обувь к нему. Теперь небольшой рассказ о том, как мы выбирали и что из этого вышло. Фотография кликабельная, можно рассмотреть платье.

Вообще, правила хорошего тона и жизненный опыт говорят о том, что молодой девушке не стоит чересчур обнажаться. Она не должна выбирать глубокие декольте и чересчур откровенные вырезы, иначе рискует попасть сразу на все интернет-порталы. И комментарии там будут не самыми лестными. Неуместен также вызывающий макияж. Это все Лариса прекрасно осознавала и без нас. В Ламоде было много классических моделей для выпускного, но Лариса остановила свой выбор на невесомой модели из воздушного шифона длиной до колена. Скромно и молодежно. К нему были выбраны легчайшие кожаные полуботинки без каблука и стильные часики. Пока все смотрится вполне целомудренно.



И только когда вещи прибыли к нам с курьером и Лариса пришла их забрать, вот только тогда мы заметили подвох. Молодежный наряд был дополнен … этой короткой прической… С одной стороны, очень смело. С другой, оригинально и стильно. Лариса не выбрала образ куколки- дурочки, а подобрала образ, соответствующий ее яркой индивидуальности. Ведь жизнь показала, что розовые-прозрачные-декольтированные наряды на выпускницах смотрятся вульгарно и пошло.
Если бы вы были родителями Ларисы, вы бы падали в обморок, или считаете такой образ озорным и прикольным? Сами экспериментировали с внешностью в молодости?

Сразу оговорюсь - обижать Ларису никому не позволю. За оскорбление девушки - вечный бан!

На Ларисе -
часы - http://www.lamoda.ru/p/ka005dwdfx76/accs-kawaiifactory-chasy/
платье - http://www.lamoda.ru/p/yu001eweaa82/clothes-yumi-plate/
полуботинки - http://www.lamoda.ru/p/to029awesq14/shoes-topshop-polubotinki/

кроме того есть босоножки http://www.lamoda.ru/p/ve002awerq37/shoes-velvet-sandalii/


Tags: lamoda, фото, фото выпускниц, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →