morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Прийти в таком виде на выпускной? Смело!

Пару лет назад полураздетая выпускница Настя Фоменко шокировала страну выбором наряда. Все только и обсуждали ее появление на празднике. А сегодня наша знакомая Лариса заставила нас раскрыть рты от удивления! Кто бы мог подумать, что Лариса сможет создать такой смелый образ! На фото - она сама!





Скажу прямо, что у меня не было красивого выпускного платья. Мой вариант был очень скромным, пошив его стоил 120 рублей, и примерно столько же материал( в 2001 году). Пусть многие скажут, что это мелочь, но для девушки это очень существенно. Наверное, до сих пор где-то в глубине души хотела бы снова пережить выпускной. Поэтому я решила сделать подарок девочке, для которой приобретение наряда будет проблемой. Побыть феей-крестной, а заодно и заново пережить волнительный выбор обновки. Пусть то, чего не было у меня, будет у какой-нибудь хорошей девушки, которая вряд ли бы смогла себе позволить дорогое приобретение. Лариса учится почти на все пятерки, к тому же лауреат многих музыкальных конкурсов. Я думаю, она заслужила выпускной своей мечты.

Раньше для этого нам пришлось бы обойти не один десяток магазинов. Но, поскольку в век интернета все можно выбрать в сети, и далеко не ходить, мы выбрали магазин Lamoda. Тем более, что они доставляют платье в 44 города России, в том числе и в наш. Там огромный выбор платьев, кроме того, можно сразу подобрать аксессуары и обувь к нему. Теперь небольшой рассказ о том, как мы выбирали и что из этого вышло. Фотография кликабельная, можно рассмотреть платье.

Вообще, правила хорошего тона и жизненный опыт говорят о том, что молодой девушке не стоит чересчур обнажаться. Она не должна выбирать глубокие декольте и чересчур откровенные вырезы, иначе рискует попасть сразу на все интернет-порталы. И комментарии там будут не самыми лестными. Неуместен также вызывающий макияж. Это все Лариса прекрасно осознавала и без нас. В Ламоде было много классических моделей для выпускного, но Лариса остановила свой выбор на невесомой модели из воздушного шифона длиной до колена. Скромно и молодежно. К нему были выбраны легчайшие кожаные полуботинки без каблука и стильные часики. Пока все смотрится вполне целомудренно.



И только когда вещи прибыли к нам с курьером и Лариса пришла их забрать, вот только тогда мы заметили подвох. Молодежный наряд был дополнен … этой короткой прической… С одной стороны, очень смело. С другой, оригинально и стильно. Лариса не выбрала образ куколки- дурочки, а подобрала образ, соответствующий ее яркой индивидуальности. Ведь жизнь показала, что розовые-прозрачные-декольтированные наряды на выпускницах смотрятся вульгарно и пошло.
Если бы вы были родителями Ларисы, вы бы падали в обморок, или считаете такой образ озорным и прикольным? Сами экспериментировали с внешностью в молодости?

Сразу оговорюсь - обижать Ларису никому не позволю. За оскорбление девушки - вечный бан!

На Ларисе -
часы - http://www.lamoda.ru/p/ka005dwdfx76/accs-kawaiifactory-chasy/
платье - http://www.lamoda.ru/p/yu001eweaa82/clothes-yumi-plate/
полуботинки - http://www.lamoda.ru/p/to029awesq14/shoes-topshop-polubotinki/

кроме того есть босоножки http://www.lamoda.ru/p/ve002awerq37/shoes-velvet-sandalii/


Tags: lamoda, фото, фото выпускниц, фотоохота
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →