morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Коллеги не верили, что ей 45 лет

На моей старой работе всех поражала женщина по имени Ирина. - А ты в курсе, что она с 1970 года? - спрашивали коллеги каждый раз, когда в нашу контору приходил новый человек. Новичок ахал, охал, изумлялся, чертыхался или возмущался. Это зависело от его намерений относительно этой самой Ирины.Самое интересное,

что "звезды" такого восхищения своей молодостью не вызывают. Она воспринимается народом как нечто, само собой разумеющееся. Ну подумаешь там, Дженифер Лопез - рассуждают люди. С такими деньгами любая бы смогла. У нее там поди специалистов целый штат. Ирину же заподозрить в использовании дорогих методов омоложения было невозможно. Потому что зарплата в 15 тысяч рублей таких изысков явно не позволяла. Самое ужасное заключалось в том, что Ирина еще и курила, правда не очень много. И кофе тоже пила.

И вот я помню единственное, что ее отличало от коллег, что она очень бережно относилась к своему питанию. Постоянно носила с собой лоточки с едой и у нее там все было как-то хитро сбалансировано. Некоторых это даже бесило, потому что они сами употребляли все, что под руку попадется.

В офисе чаще всего так и бывает. Утром не позавтракали, в обед кофе с печенюшками, потом пошли пожрали какой-нибудь пиццы, потом у коллеги юбилей. Нормальное питание мало кто себе способен организовать. Кроме того, после стрессов рабочего дня многие отрываются дома, не совсем полезной едой. Или и вовсе сидят на жестких диетах.

Получается, что еда вроде бы и есть, но она "пустая", не содержащая необходимых минералов и микроэлементов. Причем многие умудряются иметь такой бедный рацион и зимой и летом, и летом тоже получают в итоге авитаминоз.

Кроме несбалансированного питания, сказывается постоянное нервное напряжение, стрессы, переработки, а также курение и алкоголь. С утра просыпаешься с трудом. Уже к обеду чувствуешь усталость и желание поспать. Пьешь кофе в надежде отогнать дремоту, а все равно чувствуешь рассеянность, невозможность сосредоточиться. Попросту невозможно выглядеть энергичной, отдохнувшей и здоровой в офисных условиях? Или возможно?

Для тех, кто отметил у себя один из подобных симптомов есть выход. Это препарат Геримакс Энерджи - мультивитаминный комплекс из 10 витаминов, 7 минералов, экстракта зеленого чая и экстракта женьшеня. Помогает быть энергичным и активным. Экстракт зеленого чая помогает процессу жиросжигания во время диеты. Так что можно взять на себя ответственность за свое здоровье и внешний вид прямо сейчас.

И пусть мужчины оборачиваются вслед!


Tags: Геримакс, витамины, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal