morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Возраст, в котором женщины слетают с катушек

После 20 совместной жизни у одного мужика ушла жена. Ушла к подружке, заявив: ты мне противен как мужчина. Никакой физической близости между нами больше не будет. Ушла и не возвращается… Мужик, конечно, обалдел, вообразил самое худшее, рвал и метал. Стал за домой подруги следить…

Загадочное начало истории? - это я вчера лежала на наращивании ресниц и слушала треп сотрудниц в салоне. Это у них клиент такой несчастный. Хотите, расскажу все целиком?

Так вот, любовника обнаружить не удалось. Может, мужик плохо следил, а может и не было его в принципе. И, поскольку жену мужик очень любил, он стал просить ее хотя бы о том, что посетить семейного психолога вместе.Жена пришла на прием. Мужик сбивчиво изложил психологу свою версию произошедшего. Про уход жены, про подружку. Жена в лицо ему хохотала:"Просто противен ты мне стал, и твои грязные домогательства!"  Униженный муж смотрел на психолога с немым вопросом: "Что же мне делать?!" Психолог, а точнее психологиня, вздохнув, объяснила - виноват климакс. У женщин такое бывает. Придется потерпеть. Уступить.

Супруг вздохнул и выпалил: "Дорогая, я тебя все равно люблю и готов жить с тобой на любых условиях. Просто будь со мной".

Тогда  жена зло и нервно рассмеялась, и говорит: "Да дело то не только в сексе. Ты же мне испортил все лучшие мои годы. Я с тобой тут в Пензе кисла, а могли бы как люди, счастливо в Москве жить. Там все деньги, там люди, там жизнь. А здесь что? Просрали мы всю жизнь свою в нашем Мухосранске с его нищенскими зарплатами. И в этом во всем ты, тюфяк, виноват!"
В итоге жена вернулась-таки, но поставила жесткий ультиматум. Все недвижимость в Пензе в виде трехкомнатной квартиры с ремонтом и квартиры, которую планировали сыну оставить, продается. Машины и гаражи тоже продают. И им тогда хватает вроде как на однушку где-то в спальном районе Москвы. И там они будут втроем жить.

Муж пытался привести рациональные доводы - мол, может сначала поживем там, освоимся, а уж потом продавать все будем. Но жена была непреклонна. Итак, мол, всю жизнь ты нерешительный тюфяк. Нет уж! Продаем. И сейчас действительно бегает все и продает.


Подслушала историю, и слезы на глазах навернулись. Даже бы и не поверила, если бы не знала по опыту - такое бывает. И виноват не возраст, в котором, по мнению психолога, женщина слетает с катушек! В возрасте просто более заметной становится ее бабская истинная сущность. В молодости такие могут еще быть няшами, в зрелости превращаются в сук и стерв.

В молодости это еще компенсируется красивым свежим телом, которым она привыкла манипулировать. А потом остается только потрепанная тушка и дурной характер! Потом и вовсе наступает ад, если мужчина прогнется!

Виновато то обстоятельство, что мужчина в истории сам по себе мягкий и нерешительный. Есть такой тип женщин, которые подобных мужчин не уважает, считает тюфяками и в итоге откровенно на них плюет. Им в семье важна иерархия, а иногда и твердый кулак. Такую женщину надо держать на строгом поводке. А не так, как пытаются многие порядочные мужчины! Он - все к ее ногам, а она от этого еще больше распускается, распоясывается. В итоге мужчина готовит ей ужин, стирает трусы, терпит ее истерики. А она только хамит, издевается, шантажирует сексом. Ходит по любовникам, распоряжается его деньгами и имуществом! О таких женщинах и написан форум АБФ!

Сережа - а именно так зовут героя, если ты вдруг по какому-то стечению обстоятельств читаешь мой блог, не списывай все на климакс, как говорит психолог, не иди на поводу у дурной бабы. Ей не хватает просто сильной руки! Такие женщины понимают только силу, грубый нажим. Они хотят, чтобы ими командовали!

Ребят, ну вдруг он читает! Что бы вы ему сказали, какой дали совет?!Кто сталкивался с такими стервами???
0ec658a9a690.jpg

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, бабы-стервы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →