morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ангела Меркель - вид сзади

Не успела Ангела Меркель завести себе инстаграмм, как в нем обнаружилось кое-что интересненькое! Взгляните на эту фотографию. Ничего странного не замечаете?


русские комментарии1.jpg
Нет, я не про то обстоятельство, что на большинстве фотографий фрау Меркель почему-то задом к пользователям инстаграма. Я про те странные комментарии, которые можно увидеть под фотографиями. Это в ее инстаграм прорвались владельцы русских аккаунтов. Сижу, читаю, и чето ржу…

Надо заметить, что русский язык Меркель знает. Газеты даже писали, что он был ее любимым предметом в школе. Надеюсь, что Меркель не сильно обидетсо на такую выходку русских троллей. Которые, как мне кажется, самые настойчивые тролли в мире!

Сначала каменты писались кириллицей и какое-то время оскорбления безнаказанно висели в царственной инсте. Потом все, написанное кириллицей, стали стирать. Но русскоязычные пользователи все равно не успокоились, и стали писать обидные русские слова латиницей)))) А потом пошли еще дальше. Многие пользователи вполне сносно могут оставлять комментарии и по-английски!

Заценить инстаграм фрау Меркель можно вот по этой ссылке
Однако, если захотите оставить комментарий, то помните, что комментарии, написанные кириллицей, удаляются практически сразу же. Правда, стоит модераторам задремать, как появляется целое обсуждение! Кстати, что там говорилось в Европах о свободе слова? Раз у них свобода слова, что же они трут комментарии? Пусть висят и всех радуют! Это же мнение!

Когда я поделилась этой новостью с другом, он пошутил: ну и глупость. Теперь она точно не снимет санкции. Я возразила - это просто забавная шутка! А вы считаете троллинг страницы Меркель русскими пользователями глупостью, или думаете, что это просто смешно?

Я считаю, что троллить инстаграм Меркель это

смешно
111(29.7%)
глупость и ребячество
240(64.2%)
может нанести серьезный удар по международным отношениям
23(6.1%)



Так или иначе, всем отличной рабочей недели!
Tags: Ангела Меркель, ОБАЛДЕТЬ, инстаграм, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →