morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Проблема с соблазнением



В моей упругой юности трава была зеленее, мужчины настойчивее, а каблуки выше. Знакомства происходили практически каждый день. И, самое обидное, что я могла сделать кое-что, чего не могу сейчас. Что нельзя сделать в 30, и легко делается в 20? И что всех заставляло мужчин сворачивать голову?

Я вам скажу, о чем речь. Больше всего мне жаль возможность надеть умопомрачительный каблук.

В 23 года муж подарил мне туфли. Красные, лакированные, на платформе и огромном, но устойчивом каблуке. И стоило мне только появиться в них на улице, как мужчины не сводили с меня глаз. В первый же день, когда я шла в них вдоль дороги, в красном плаще, рядом со мной притормозил новенький Порше. Учитывая, что их в городе всего два, мне это очень польстило.

Второй случай был на учебе в институте. К нам приехали преподаватели из Москвы. И им очень смешно было, почему я, провинциалка, теряю свое время, переодевая сапоги на изящные шпильки. Правда, когда у нас начался перерыв, преподы замерли в удивлении и раскрыли рты. Один из наших мальчиков принес мне букет роз, просто так, чтобы поддержать красоту.
Вообще, до определенного возраста я обувь на каблуке очень любила, несмотря на то, что побаивалась ее носить. Мама частенько жаловалась на тяжесть в ногах. Она учитель, много времени проводит стоя, и со временем у нее начали появляться признаки варикоза. Но я таких проблем за собой не чувствовала и радостно таскала каблуки от 11 сантиметров. Не каждый день, но на мероприятия уж точно.

Правда, со временем стала замечать противную вещь. Не знаю, что стало причиной - наследственность, набор веса или рождение ребенка, но на икрах появилась тончайшая сеточка сосудов. Ее не видно в обычной жизни, особенно в колготках. Тем более что я ее лечу, мажу кремом Нормавен. Особенно хорошо он помогает в том случае, если ты пришла после танцев и ноги, что называется "гудят". Но все равно со временем от постоянного ношения обуви на каблуке пришлось отказаться. Теперь я надеваю такие туфли раз в несколько месяцев - береженого бог бережет. Раньше это выглядело как на первой картинке, а теперь это выглядит вот так. Если приглядеться видно заметные вены и сосудики.


Этой детали туалета - обуви на высоком каблуке - мне больше всего жаль из моей молодости.

Расскажите мне, пожалуйста, мальчишки, насколько важен для вас каблук? Оборачиваетесь вслед девушке на умопомрачительной шпильке?

Дамы, вы все еще носите высокий каблук постоянно, или с возрастом отказались от этой затеи и надеваете такие туфли только на праздники?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ножки, соблазнение
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →