morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что я скрывала от мамы в 13 лет?



Глядя на эту свою фотографию в 13 лет(да, это я), я вспомнила пять вещей, которые делала тайком от мамы. За некоторые, кстати, мне до сих пор стыдно. А некоторые, учитывая мою неопытность, могли очень плохо закончиться. Сама не понимаю сейчас, как это все обошлось? Хотя, может, это нужно было пережить?


1. Соглашалась на свидание и не приходила
Да, звучит некрасиво. Но, чтобы делать выводы, нужно знать историю целиком. Уже с 13 лет, а точнее с 12 лет и 8 месяцев, меня начали приглашать на свидания. Первым была мужчина лет 35, с выраженной лысиной и старым портфелем, похожим на дедушкин. Выглядел он неказисто, но внимание такого взрослого ухажера, да еще первый раз, мне льстило!

Неужели у меня будет первое взрослое свидание! Подруги обзавидуются! Сердце мое тревожно забилось. Я согласилась, и назначила встречу. Однако потом мой новый знакомый казался все более и более подозрительным. Он говорил о том, что угостит меня какими-то самодельными пирожаками, что познакомит с мамой, даже, кажется, хотел под этим предлогом показать жилище. Я почувствовала неладное и не пошла. Потом я видела его много раз, он часто тусовался в лесопарковой зоне и пытался заговорить с девочками-подростками. Меня он потом догонял еще несколько раз, но я с ним уже не общалась. Когда мне исполнилось 15 лет, он куда-то исчез.

2. Целовалась с плакатом кумира
Моей тайной страстью того времени был Володя Политов из На-На. Интернета тогда не было, и единственным способом общения с кумиром стал плакат, который я купила у подружки, да вырезки из журналов. Вернее даже, плакат я не купила, а обменяла на полный набор открыток Битлз. Под покровом я впечатывала в губы Володи страстный поцелуй. Со временем Володя сильно замусолился. Дедушка посчитал такое занятие нездоровым, и плакат сняли.

3. Ходила знакомиться в воинскую часть
Отсутствие интернета сказывалось и на способе знакомств с мальчиками. Особым шиком в наше время было иметь жениха в воинской части. Сейчас я конечно понимаю, что это риск. Но тогда мы бегали туда клеить ребят. Кстати, на мне тот самый прикид, о который разбилось сердце не одного солдатика. Охотничий прикид, можно сказать, сшитый по индивидуальному заказу. В целях безопасности мы бегали к военным с подружками. А командование непременно пересчитывало нас на входе. Так что ни одна из дурных малолеток в результате не пострадала.

4. Набивала бюстгальтер носовыми платочками…
… чтобы казаться фигуристее. Скромный первый размер груди меня тогда совершенно не устраивал. Поэтому и в бюстгальтер, и в купальник, складывались носовые платочки, а иногда и длинные шарфики. Эффект получался потрясающим. Однако самым смешным был тот момент, когда один из моих друзей длительно пялился на мои выдающиеся "достоинства". Я не выдержала, и начала вынимать шарфики один за одним, как фокусник кролика из шляпы. Вот смеху-то было! Диман, привет! Не, ну тогда я не знала, что ты станешь проктологом!

5. Писала дневник
Как все девочки-подростки, я пугалась тех своих мыслей, которые никому не могла рассказать. Я завела дневник. Для маскировки это был точно такой же дневник, как и для учебы. Все равно моя мама учебой моей интересовалась мало и дневник не смотрела - я была круглой отличницей. В дневнике были сведения о моем первом поцелуе, о первой сигарете, о вкусе губ того самого парня... А иногда и просто фантазии. Однажды его прочла мама, приняв фантазии за действительность. Тогда мне казалось, что это самый ужасный день в моей жизни.

А что вы скрывали от своих родителей в подростковом возрасте? Признавайтесь!



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!



Tags: ОТНОШЕНИЯ, девушка, по-секрету, про мну, фото
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →