morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Типы мужчин, которые могут стать хорошими любовниками

Часто привлекательные девушки относятся с презрением именно к тем мужчинам, которые могли бы оказаться чудесными любовниками. А ведь еще Анфиса Чехова говорила: хороший любовник - это человек не очень состоятельный и не слишком красивый внешне. Кто они, эти мужчины? Внезапненько...

«Бедный студент». Часто девушки презирают этот типаж в юности, ища кого-то более ответственного и более самостоятельного. Однако, взрослые женщины в таких отношениях ценят молодость и задор, свежесть чувств и неподдельное восхищение своего юного поклонника. Если женщина может обеспечить себя настолько, что проблема питания перед ней не стоит, а дети уже выросли, то бедный студент может быть весьма неплохим вариантом.

- Щенок! – завистливо шипят ему вслед мужчины постарше. - Что он может дать?

Но мы-то знаем…

«Охранник супермаркета». Этот типаж относится едва ли не к самым игнорируемым женским полом мужчин. А зря. Вот подумайте сами. Чаще такими бывают молодые ребята из небольших городов, выращенные на деревенской сметане и краснощекие. На работе он особо не устает, важных решений не принимает, имеет время на отдых и на хобби типа рыбалки. Скорее всего, питается простой и здоровой пищей и много ходит пешком. Женщины за ним бегают мало, да и запросы у него адекватные. Суровый охранник, если что может и приласкать, и прибить полочку… А энергию, нереализованную на работе, пусть тратит на поклонение тебе, любимой. Почему бы и нет?

«Бабник». Если не быть ханжами, и не думать о верной и вечной любви до гроба, а рассматривать ухажера только с практической стороны, то бабник может быть весьма хорош. Он имеет за плечами большой опыт, знает, что нужно делать, чтобы оставить о себе приятное впечатление, вежлив и обходителен. Часто он весьма хорош собой и очарователен в общении. И, если не ставить каких-то глобальных целей, можно очень весело провести с ним пару недель прежде, чем навсегда вычеркнуть засранца из памяти.

«Халявщик и жадина". Обычно женщины сторонятся таких мужчин как огня. Такие не платят за женщину даже в Макдональсе, а излишки средств прячут от хищниц в труднодоступных местах. Конечно, портрет кажется малопривлекательным. Однако, если у мужчины все хорошо по остальным жизненным параметрам, то стоит присмотреться. Часто такие люди бывают нежными друзьями, хорошими любовниками и очень щедрыми мужьями. Да-да. Они просто считают, что деньги надо тащить в семью.

«Слесарь Гоша». Иными словами, квалифицированный рабочий. Последнее время прослеживалась печальная тенденция – в поисках миллионеров девчата позабыли о парнях рабочих профессий. Некоторые отдавали свои предпочтения офисным работникам, считая простого сварщика, слесаря и тд. недостойной парой. Между тем жизнь показала – дипломов у нас много - не хватает рук. Толковый сантехник сейчас стоит трех менеджеров по продажам, двух по рекламе и одного ведущего тренингов по сплочению команды. А еще у него на работе мало женщин и много нереализованной нежности. Так-то вот!

Стали бы с такими встречаться, девчонки? Или все равно фу-фу-фу? Мужики, кто-то узнал себя?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужики
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →